要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵的姐妹们进来说说情况吧!

72419117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号排卵,从28好开始到2号测plsz都是超弱的阳,1号测zzy大白板。做好了接驾姨妈的准备。今天(3号)又测了一下plsz结果加深了,这是神马节奏?大姨妈来之前试纸都会加深么?
同排卵的姐妹们现在什么情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:36 | 来自WAP
来姨妈前会有弱阳的,持续加深到阳或强阳就有戏。<br/>我19号排卵,PLSZ强阳,zzy水印。发个参考图<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:37 | 来自WAP
我是2月18号,来的月经。23号干净的,2月25号开始用排卵试纸,每天都能测到水印,可是比测试线浅。而且有时候深有时候浅,我都不知道什么时候排,今天都是排卵期的第5天了。。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:38
dandenver 发表于 2014-3-3 11:36
<br/>来姨妈前会有弱阳的,持续加深到阳或强阳就有戏。
<br/>我19号排卵,PLSZ强阳,zzy水印。发个参考图
<br/> ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊。我18号都还没测。估计没戏。不过已经做好接姨妈准备了。下月希望好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:38 | 来自WAP
我18或19号排的,从2月27号就出现plsz阳,和你那张颜色深的差不多,这几天再测也没加深,有时候还浅点,zzy至今白板,偶尔肚子疼,乳房痛乳头痛。感觉没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:39
18号PL!ZZY白板!体温还是处于高温状态!~末次是6日!坐等YM了!~
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:40
备孕Candyhu011 发表于 2014-3-3 11:37
<br/>我是2月18号,来的月经。23号干净的,2月25号开始用排卵试纸,每天都能测到水印,可是比测试线浅。而且有时 ...
<br/><br/>亲,排卵试纸加体温加白带拉丝,这样结合在一起应该会比较准确哦。看论坛里有说,建白带拉丝就证明卵子已经排出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:40 | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-03-03 11:39
<br/>18号PL!ZZY白板!体温还是处于高温状态!~末次是6日!坐等YM了!~
我和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:42 | 来自WAP
85摩尔 发表于 2014-03-03 11:40
<br/>我和你一样
哎!我都懒得测了!因为今早测还是白板!PLSZ是弱阳的节奏!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:43 | 来自WAP
我27号和昨天晚上都是白板
点击查看全文