要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

215503380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:18
我也差不多那几天 也都还是白板,貌似是有点早啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:19
别急 8天有点早 你可能着床晚
<br/>
<br/>有人8天排卵还是测得时候不明显 放一放才有印~
<br/>ZZY大白板的~
<br/>
<br/>最好是第10天左右的时候 再测~
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:19
刘小俐 发表于 2014-3-3 11:18
<br/>我也差不多那几天 也都还是白板,貌似是有点早啊
<br/><br/>亲你试PL了吗?我今天早上试的,水印一样,特别浅,好烦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:20 | 来自WAP
我22下午排的,23早晨AA。准确的说,如果受精成功,今天是满8天,第九天。plsz弱弱阳,希望在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:22
时间溜走 发表于 2014-3-3 11:20
<br/>我22下午排的,23早晨AA。准确的说,如果受精成功,今天是满8天,第九天。plsz弱弱阳,希望在哪里 ...
<br/><br/>亲我和你情况差不多了,……弱弱阳,几乎跟没有一样的,这几天症状都有了胸也是很疼肚子不舒服……ZZY还不敢测,肯定是白板一枚…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:22
wangxue2108 发表于 2014-3-3 11:19
<br/>亲你试PL了吗?我今天早上试的,水印一样,特别浅,好烦恼。
<br/><br/>我排卵试纸没了,所以这两天没测,zzy反正是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:23
星er好孕来 发表于 2014-3-3 11:19
<br/>别急 8天有点早 你可能着床晚
<br/>
<br/>有人8天排卵还是测得时候不明显 放一放才有印~
<br/>
<br/><br/>我来月经前一周差不多就开始胸涨,这已经胸部开始疼了呢,压疼,好郁闷啊亲,。关键是PL试纸跟白板差不多了,呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:26
wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:27
那个 怀上的话 胸也会疼 但是是压疼~
<br/>还有 你感觉自己的胸变软了么有啊~
<br/>
<br/>有人最晚17天才测出来~
点击查看全文