要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1-22末次,半年前胎停。再次怀孕非常担心又胎停,每天吃完打针为宝宝坐着努力。但是zzy今天怎么变浅了?宝妈们帮帮我吧。心里好烦,担心呀。

1327312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前曾有过一次胎停,所以这次怀孕特别小心。
孕30天到医院验血确认自己怀孕了,当时hcg494.9 孕酮23 雌二醇322。孕35天再次去验血hcg3065 孕酮 21 雌二醇378。跟大夫说了我之前有胎停的经历,在我强烈的要求下大夫给我开保胎药。
发现雌二醇没涨后非常担心,跟家保胎。我没有任何的早孕反应,不吐,胸不涨只有按压痛,不困,每天精神十足,没有尿频,一觉睡到大天亮。总之宝妈们的早孕反应我通通没有,这点让我非常担心。
现在每天打30毫升黄体酮,阴道塞药,吃补佳乐,早晨测体温,体温基本上在36.9--37.15之间浮动。每天还坚持测zzy。但是今天发现我zzy怎么变浅了?
宝妈们帮我坚定一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:09
你翻倍这么好为什么还要保胎,我们这根本不测雌二醇,心情要放轻松,我大卫测到强阳后就不测了,因为再测肯定要变浅了,需要稀释了,我也啥反应都没有,虽然有过担心,但是不会一直纠结,找点事做,该是你的就是你的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:09 | 来自WAP
听话hcg要是过万试纸会变弱。你的也看不出弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:14 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-03-03 11:09
<br/>听话hcg要是过万试纸会变弱。你的也看不出弱了
我就是听说hcg要是太高晨尿得稀释,所以特意喝了一个大大大杯水,又尿了1次后才试的zzy。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:18 | 来自WAP
liyaxian101282 发表于 2014-03-03 11:09
<br/>你翻倍这么好为什么还要保胎,我们这根本不测雌二醇,心情要放轻松,我大卫测到强阳后就不测了,因为再测肯定要变浅了,需要稀释了,我也啥反应都没有,虽然有过担心,但是不会一直纠结,找点事做,该是你的就是你的,
我去私立医院查的。公立的也不给查雌二醇。周三再去验一回。<br/>上次胎停怀孕时,差不多也是这个孕周,但是每天夜里都得起来一次。这回连尿都没有了。rf只有不知道怀孕是涨了一下,之后就没涨过,ry也不加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:38 | 来自WAP
面团妈妈爱你 发表于 2014-03-03 11:14
<br/>我就是听说hcg要是太高晨尿得稀释,所以特意喝了一个大大大杯水,又尿了1次后才试的zzy。
没事的,你比我早两天,我的今天才阳,是晨尿,明后天可能才到强阳,如果喝水多了可能淡一点,我前年空囊流产过一个,没事的,能测出强阳宝宝都挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:02 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-03-03 12:38
<br/>没事的,你比我早两天,我的今天才阳,是晨尿,明后天可能才到强阳,如果喝水多了可能淡一点,我前年空囊流产过一个,没事的,能测出强阳宝宝都挺好的。
谢谢你的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:52
都这会了还用什么试纸啊,徒增压力,不放心就一周去抽一次血,我也胎停过,这次就是每周抽血一次看翻倍和增长,血值好就放心了,这才是最精确的。放松心情对宝宝才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:07
面团妈妈爱你 发表于 2014-3-3 11:18
<br/>我去私立医院查的。公立的也不给查雌二醇。周三再去验一回。
<br/>上次胎停怀孕时,差不多也是这个孕周,但是每 ...
<br/><br/>我乳房也没多大反应啊,现在怀孕还早吧,不会那么快有反应吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:15 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-03-03 14:52
<br/>都这会了还用什么试纸啊,徒增压力,不放心就一周去抽一次血,我也胎停过,这次就是每周抽血一次看翻倍和增长,血值好就放心了,这才是最精确的。放松心情对宝宝才好。
哎。都是胎停惹的祸。<br/>后天就是一周验血日啦。日期临近了,我就更紧张了,81年的大龄让我伤不起,等不起。
点击查看全文