要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家的宝宝什么时候可以说话的?

1284113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁第6个月,现在会说,“爸爸,妈妈,这个”,其他的就是没有语义的叽叽喳喳,宝妈们,你们孩子什么时候可以说话的,说的什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:36
我家一岁七个月啦!也只会说妈妈  拜拜 抱抱 兔兔,这个 要 好还是有那个意思,都不清楚呢!我也好着急啊!你家是男宝女宝???????
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-3 13:55 | 来自WAP
我家的一岁,会叫爸爸,妈妈,爹地,kitty,狗狗,鸡鸡,七仔,罗比,还有不理你,奶奶,姐姐……但是还不会走路,才长出三个牙。泪奔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:20 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-03 13:55
<br/>我家的一岁,会叫爸爸,妈妈,爹地,kitty,狗狗,鸡鸡,七仔,罗比,还有不理你,奶奶,姐姐……但是还不会走路,才长出三个牙。泪奔
会说那么多啊,好厉害。我们只会爸爸妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-3 17:18 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-03 16:20
<br/>会说那么多啊,好厉害。我们只会爸爸妈妈
她学得很快,有时候自己在玩也自己说,出去看到小猫叫kitty,看到小狗叫狗狗,看到你拿奶瓶会叫奶奶……她二叔带了好多小玩具,狗,猫,兔子,七仔这些,教了几次,她都能叫出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:09 | 来自WAP
我家的比较早,十八个月的时候好像能交流了,会十来首唐诗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:14 | 来自WAP
小孩子是有的是先会讲话,后会走路,有的则先会走路,后会讲话,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:46
我可爱的曦 发表于 2014-3-3 18:09
<br/>我家的比较早,十八个月的时候好像能交流了,会十来首唐诗
<br/><br/>一岁半能背十来首唐诗啊,神通啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:35 | 来自WAP
求神赐智慧温和 发表于 2014-03-06 11:46
<br/><br/><br/>一岁半能背十来首唐诗啊,神通啊
就哄他睡觉唱给他听就记着了,有很多吧,我们是走的晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:48
哎,我们家的13个多月了,除了叽叽喳喳还是叽叽喳喳,除了说鱼,其他都不说,走路走的挺欢的,其实也走不稳,走走就摔一跤。
点击查看全文