要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请各位有经验的JM帮我看看

63898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
gst好难懂2月3日末次YM,6天干净,只有有坚持去医院监测排卵,21号肚子上注射了促排针,只有医生给我开了14天的黄体酮,结合PLSZ是22日上午排卵的,昨天和今天早上手痒用了ZZY试纸,用的是孕友的,图上左边的是昨天的,右边是今天的,JMM帮我看看这样是什么情况?我到今天还是不知道什么是所谓的水印?有JM可以给我解释一下吗?另外问下有经验的JMM,服用了黄体酮是不是会影响试纸结果,另外服用了黄体酮会延迟来月经吗?因为一般周期是28天,但是排卵比较晚,周期还是准时的,照理说今天应该要来YM了,但是暂时还没来,昨天一天还时不时的小腹抽痛,今天是排卵后第9天,请大家帮我好好看看,谢谢了! QQ图片20140303101937.jpg

最佳答案

轻盈飘 查看完整内容

右边好像看到一点点印,继续观察,可能有戏,现在还早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:34 | 来自WAP
右边好像看到一点点印,继续观察,可能有戏,现在还早
点击查看全文
贰代小猫籽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:53
轻盈飘 发表于 2014-3-3 10:43
<br/>右边好像看到一点点印,继续观察,可能有戏,现在还早
<br/><br/>我是害怕都是黄体酮搞的鬼,哎,33岁了,真的等不起,每个月都压力很大,都想放弃了em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:01
怀孕了毋庸置疑。
黄体酮不影响zzy的
放心吧
试纸加深就去官方吧
注意休息!
恭喜你!
点击查看全文
贰代小猫籽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:26
angelsissi 发表于 2014-3-3 12:01
<br/>怀孕了毋庸置疑。
<br/>黄体酮不影响zzy的
<br/>放心吧
<br/><br/>谢谢 承您贵言em59
点击查看全文
贰代小猫籽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:26
ANNIE LAO 发表于 2014-3-3 12:23
<br/>其實有時候9天有些人還沒著床,所以這麼早也是很難測到的。
<br/>通常在最後一次同房的10天后再才比較好。
<br/>另外 ...
<br/><br/>是的,也只能耐心等待,继续测,等强阳才会真正放心
点击查看全文
贰代小猫籽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:32
ANNIE LAO 发表于 2014-3-3 12:27
對了。
其實不用這麼早測的,太早測肯定什麼都沒有,反而影響心情嘛

哎,道理都明白,也会这么去安慰别人,但是到了自己这里就完全失效了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:24
可以再接着测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:46
有印喔,有戏,建议明天继续测看看有没有加深,如果有加深,就可以确定了,今晚睡觉前不能喝太多水喔,以免影响结果,祝你好孕
点击查看全文