要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝九个月,17斤70厘米,总被老人说瘦小,求安慰

8181853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝九个月了,只有17斤,因为怕过渡喂养,所以我一直是只要宝宝不积极吃就不再喂,而且因为母乳充足,为了让宝宝认真吃母乳,辅食的量确实加的不是特别多,今天又被家人批评说宝宝太轻了,心里很是郁闷啊。小区里比我们小三个月的看着都比我们大,可我看书上的平均值觉得自己宝宝体重正常啊,虽然确实吃的不是很多,主要是我不想把胃撑大,哎,很纠结。

宝妈们都是怎么喂养宝宝的呢?感觉母乳真的很辛苦,又得考虑涨奶的时候让宝宝好好吃,又得考虑宝宝添加辅食的问题,又怕喂多了,我是觉得宝宝饿了自然就吃了,所以不想喂很多,导致现在吃饭不是特别好,但前几口都是很积极的,只是吃着吃着就不积极了,我就不追着喂了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:01 | 来自WAP
八个月18斤6两
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:02 | 来自WAP
阙小乖 发表于 2014-03-03 11:01
<br/>八个月18斤6两
73厘米,医生说长得不错,给你参考。但是我自己觉得自己喂得一点都不好,可能属于自我要求太高吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:03
wgx子宫后位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:16
7个月70cm, 19斤。我们家的情况刚好相反,太能吃了,给的不够就喊的!看别人吃东西不给她也急,总怕把胃撑大,但是又没办法控制。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:07 | 来自WAP
我家也是轻,6个月,13.6斤,67.8身高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:13 | 来自WAP
我家女宝宝,那时六个月时已经是16.5斤,70厘米了。你家确实是瘦小。小孩不积极吃也要喂,我不管的。该吃多少必须吃完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:08
宝宝健康就好啦,我宝宝也瘦,生下来就轻,五斤半,一直长的也不快,但是活泼爱笑,精力充沛,我觉得挺好的em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:21
每个宝宝都有自己的发育速度,健康精神好就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:37
5个月,70cm,20斤
点击查看全文