要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳过后怎么一直不转阴啊

124748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号测到强阳,26号也是,但是按照道理强阳过后不是应该瞬间转弱然后变为白板吗?可是昨天3月2号测,怎么还是两条杠啊?我这是排了还是没排?请各位帮看一看。另外我看有说黄素化的,黄素化是一直强阳好几天吗?可是我27号又能看到有一些转弱,这是为什么?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-3 09:42 | 来自WAP
有可能是激素问题,别紧张了,耐心等待吧,功课做足就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:53 | 来自WAP
我就是强阳后稍微弱阳好几天,成囊肿了。你现在千万要放松心情。要不不容易排出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:54 | 来自WAP
我就是25号强阳的
点击查看全文
erfolg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:08
善良很重要 发表于 2014-3-3 09:54
<br/>我就是25号强阳的
<br/><br/>那你现在试纸是白板吗?
点击查看全文
erfolg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:09
善良很重要 发表于 2014-3-3 09:53
<br/>我就是强阳后稍微弱阳好几天,成囊肿了。你现在千万要放松心情。要不不容易排出 ...
<br/><br/>啊?那应该怎么办?囊肿需要治疗吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:57 | 来自WAP
erfolg 发表于 2014-03-03 10:09
<br/><br/><br/>啊?那应该怎么办?囊肿需要治疗吗?
不用,月经来就好了。你可以做b超看看有没有排。排了你就可能好孕。也可能不是,心理压力别太大。
点击查看全文
erfolg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:14
善良很重要 发表于 2014-3-3 11:57
<br/>不用,月经来就好了。你可以做b超看看有没有排。排了你就可能好孕。也可能不是,心理压力别太大。 ...
<br/><br/>备孕的人伤不起啊
点击查看全文