要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

肌瘤长的快吗这样

1415415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月发现的子宫肌瘤 3.3*2.6.。。。吃了三个月的宫瘤宁,昨天复查3.6*3.1

这个速度快嘛。。好害怕啊。。。子宫肌瘤应该如何忌口?

纠结。。去协和看大夫让尽快怀孕怀不上在找她。。。还说吃药都没用。。。。(看的是300块钱一个的特需号)

婆婆不大想要属羊的小孩。。怎么办。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:49

回帖奖励 +1

也不一定是又长了,做B超的时候也会有误差的,再说了都什么年代啦,不管是马宝还是羊宝,自己的宝宝就好。不要吃刺激的东西,另外蜂王浆什么少喝点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:51
jkjessica 发表于 2014-3-3 12:49
<br/>也不一定是又长了,做B超的时候也会有误差的,再说了都什么年代啦,不管是马宝还是羊宝,自己的宝宝就好。 ...
<br/><br/>亲爱的。。你的肌瘤大概是长多久长到必须做手术的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:35 | 来自WAP
含雌激素什么的不要吃了,你的肌瘤是突出子宫外的吗?周期正常吗?药物治疗效果不明显的,最好的方法就是手术,不过你这还没有达到5共分不到手术指标,医生一般都让你先怀,孕期肌瘤会因为身体激素的变化增长迅速,有的人能最后顺利生下孩子,有的人后期肌瘤会扭转,这个都不好说,权衡一下MM再做决定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:47
蓝冰可可 发表于 2014-3-4 15:35
<br/>含雌激素什么的不要吃了,你的肌瘤是突出子宫外的吗?周期正常吗?药物治疗效果不明显的,最好的方法就是手 ...
<br/><br/>貌似是肌壁间的。周期比较正常一般压力不大的情况下30天准来。但是如果工作压力大的话可能会推后。。。可能是春节的时候大吃大喝了不少。。现在感觉特别罪恶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:30
来个健康大宝宝 发表于 2014-3-4 10:51
<br/>亲爱的。。你的肌瘤大概是长多久长到必须做手术的啊
<br/><br/>我是之前没有查觉到,等到知道自己有肌瘤了就已经是9CM左右了,同时还有巧克力囊肿,然后就直接做的手术
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:53
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:58
每次测量的人不同、机器不同,可能会有误差的,未必真的长大了。才3点多最好还是先试试怀孕吧,5cm以上才建议手术呢,我当时都7cm了,医生还建议我可以先试试怀孕,但是我自己要求先手术了。
<br/>手术后还需要恢复期,肌瘤又容易复发,疤痕子宫怀孕期间的危险性也相对大些,所以能不手术尽量不要手术。
<br/>至于你婆婆的话听过就算,属什么不重要,你和宝宝健健康康最重要,不要因此而有压力,否则对怀孕反而不利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:05
芊芊可儿 发表于 2014-3-6 09:58
<br/>每次测量的人不同、机器不同,可能会有误差的,未必真的长大了。才3点多最好还是先试试怀孕吧,5cm以上才建 ...
<br/><br/>请问你手术后多久开始备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:00
xingzhi 发表于 2014-5-7 22:05
<br/>请问你手术后多久开始备孕?
<br/><br/>医生建议一年以后,最好两年。不过九个多月的时候意外怀上又生化了。然后又过了五六个月,现在开始备孕
点击查看全文