要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

j预产期3月11,有褐色分泌物了

1046613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月11,昨晚九点至零晨五点都
<br/>有褐色分泌物,肚子不痛!不过早上上厕所又没了
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:20
有褐色分泌物的话是该在家里等阵痛 还是马上去医院啊?
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
时间盒子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:20 | 来自WAP
jjkkppaa 发表于 2014-3-3 10:20
<br/>有褐色分泌物的话是该在家里等阵痛 还是马上去医院啊?
<br/><br/>刚去医院,医生说等阵痛在去。我只偶尔隐痛
点击查看全文
时间盒子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:22 | 来自WAP
Mumababy 发表于 2014-3-3 09:43
<br/>宝妈快了,39+6还没动静求传染!
<br/><br/>宝妈你也就这几天了,放松心情迎接宝贝到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:29
真好啊,我的宝宝还没发动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:29
我怎么36周就有褐色白带了?去了医院,做了胎心监护和B超,医生说都正常的,把我又赶回来了,我这不会是要早产了吧?wgx保佑希望宝宝不要早产,再坚持两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:40 | 来自WAP
跟宝妈同一天预产期,已经见红三天了,像月经一样的红色,愁啊,不知道什么时候宝贝出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:28
宝妈你的就应该快了,我的预产期比你晚一天,也求发动啊
点击查看全文