要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

尼妈,这样的老公觉得没有也罢

94928224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控制不住心中的火,虽然是一些生活琐事但是觉得他的做法和婆婆很像。姐妹们,就他那死样这辈子还能改不?想想肚子里的宝宝,想大哭一场……怎么当时瞎眼选了这么一个家庭!吐槽一下对他的不满:1.从我怀孕到现在(孕29周)他没去澡堂洗过澡。(婆婆她就一年洗一次,原因是怕感冒!不好意思,又连累婆婆了,不知道和婆婆的影响有关系没)2.不爱换内裤,妈的,不给他找出来坚决不换,最高更换记录半个月3.臭脚,他在火电倒班,室内温度基本30度以上,总是出去检查设备。可能和这有关系(我好像在为他遮羞!)洗脚也不管用,我以前带他看过中医说脾湿导致,建议中药调理,这哥们怕把肝吃坏了,到现在还在臭着。婆婆听见我埋怨给了一个中肯的建议,告诉他儿子穿袜子捂住臭味,说上了年纪就好了!……尼妈,我气愤,哪有你这么教育的,我刚28岁难道还要忍多久到“上年纪”?为嘛不在根本上解决问题?4.不会开车,如果没有车也就算了。结婚前妈妈送了车,到现在算算有两年了吧,他一直坐副驾驶,难道他不觉臊?他为啥不尽快把证拿到手,也是,拖拖拉拉是他一贯的做法。导致我大冬天的产检时候打不到车……恨。5.托地,做饭,洗碗卫生不到位(由于胎盘低,他做饭啥的会比较多)敷衍了事,具体不多说了,越说越来气!6.工作上,结合生活上的事觉得他工作也不会取得好的成绩,更别提好的发展。看见我要考会计证,让我给他打印了单位的规章制度,可是到现在还在窗台放着,估计上面都有尘土了……哎,还有好多事,我现在在纠结以后的日子怎么过下去,还有三十万的房贷等着还,总觉得和他没啥幸福的日子,以后的日子怎么活呢?宝宝怎么办???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:11 | 来自WAP
一年洗次澡,半个月换次内裤,臭脚,他自己怎么忍受得了。真是长见识了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:11 | 来自WAP
天啦!(你婆婆一年洗一次澡?你老公半个月换一次内裤?还是在30度高下工作?)我眼没花吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:13 | 来自WAP
逞强美1987 发表于 2014-03-03 09:11
<br/>一年洗次澡,半个月换次内裤,臭脚,他自己怎么忍受得了。真是长见识了。
我再想自己怎么能受的了他??可是现在孕期的我该怎么样呢??想想委屈啊!如果婚前同居就好了,至少发现他臭脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:14 | 来自WAP
幸福宝贝清清 发表于 2014-03-03 09:11
<br/>天啦!(你婆婆一年洗一次澡?你老公半个月换一次内裤?还是在30度高下工作?)我眼没花吧?
你没眼花,我也没说错!就是这样,老公到秋天穿皮鞋偶尔会不穿袜子,婆婆也是这样的,难道一点影响都没有???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:14
em40em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:17 | 来自WAP
原谅我看着一年洗一次澡半月换袜子那里反了一下胃~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:18 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-03-03 09:16
<br/>不讲卫生这个的确比较男忍受,我以为我老公够不讲卫生你这个我算开眼了
哎,如果说老天喜欢偏配着来,我这组婚姻绝对是跑偏的!我自己也长见识了。失望惊“喜”总不断!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:20 | 来自WAP
小样儿l 发表于 2014-03-03 09:17
<br/>原谅我看着一年洗一次澡半月换袜子那里反了一下胃~~~
如果亲看到的是半个月换一次内裤会不会直接呕吐了呢?哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:22
em47 我老公一天不洗澡我都受不了。
点击查看全文