要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

太吓人了

905018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们昨天晚上做了噩梦 梦到去医院检查医生说宝宝胎停了 要立即手术 把我吓的半死 最后还是听医生的话做了手术 下了手术台后摸摸肚子 宝宝确实不见了 我那个哭啊……希望我能把这个梦说破它 我一年前失去了一个宝宝 这个宝宝我是等了很久才来到我身边的 真希望他健健康康的[天使]
点击查看全文
qzone_426810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:05 | 来自WAP
闫小宝你一定要健健康康的在妈妈肚子里好好长大[花朵]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:40 | 来自WAP
会的,楼主,别太担心,去年因胎停后到现在都没好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:42 | 来自WAP
一定会平安出生的 我也经历过 我懂 接头棒 求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:44 | 来自WAP
zhanghua1989723 发表于 2014-03-03 09:40
<br/>会的,楼主,别太担心,去年因胎停后到现在都没好孕
谢谢你 我也是等了一年才盼来了这个宝宝 觉得太不容易了 好怕失去他 你也加油 好孕传染你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:46 | 来自WAP
在阳光下和天天 发表于 2014-03-03 09:42
<br/>一定会平安出生的 我也经历过 我懂 接头棒 求传染
谢谢亲 马上传染你~祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:47
祝福楼主,希望大家都能平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:48 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-03-03 09:47
<br/>祝福楼主,希望大家都能平平安安的
谢谢亲 你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:47 | 来自WAP
加油 放松心情 马宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:53 | 来自WAP
我也等了足足一年才迎来我的小宝<br/>昨晚我也发了不好的梦 我们是有阴影呀 说破他 <br/>我们的宝宝好安全地睡在我们肚子里 放心放心 <br/>放松心情 宝宝安心在里面玩
点击查看全文