要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕七周B超,绒毛膜下血肿,要紧吗?

9513414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天是第51天,早上做B超!看到胎心和胎芽啦!胚囊大小约32*36*25mm,囊内可见卵黄囊,大小约4mm,囊内可见长径约11mm的胚芽并可见原心搏动!超声提示绒毛膜下血肿!我想请问下,这血肿要紧吗?我的宝宝发育正常吗?姐妹们帮帮我!

最佳答案

shishanshan 查看完整内容

吃了保胎药!卧床!nt时候没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 城市裏的露珠
你的血肿后来怎么办了
吃了保胎药!卧床!nt时候没了
点击查看全文
cicely22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:56 | 来自WAP
自己先顶个,大家帮忙看看!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:19
你当时没问问医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:03 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-03-03 12:19
<br/>你当时没问问医生吗?
B超医生说要保胎,我后来问了我在看的医生了,医生说会吸收的,有些医院B超这么点出血都做不出来的!我放心点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:06 | 来自WAP
宝妈,你的绒毛膜下的血肿吸收了吗?我早两天也查出有5*6mm的血肿,,好着急,这个要怎么治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:36 | 来自WAP
圊寶ル 发表于 2014-04-05 10:06
<br/>宝妈,你的绒毛膜下的血肿吸收了吗?我早两天也查出有5*6mm的血肿,,好着急,这个要怎么治疗呢?
恩,后来十周多查已经没有了!吸收了,宝妈别担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:37 | 来自WAP
cicely22 发表于 2014-04-06 19:36
<br/>恩,后来十周多查已经没有了!吸收了,宝妈别担心哦
宝妈,怎么治疗的呢?你期间没有出血吧?医生给我开了黄体酮针剂,保胎灵,和地屈孕酮片保胎,一个星期后去复查。我目前还没有出血的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:16 | 来自WAP
圊寶ル 发表于 2014-04-07 08:37
<br/>宝妈,怎么治疗的呢?你期间没有出血吧?医生给我开了黄体酮针剂,保胎灵,和地屈孕酮片保胎,一个星期后去复查。我目前还没有出血的情况。
我一直没有出血的,不过从查出怀孕开始就每天一支黄体酮针剂,十周后改成隔日一针!医生说那个基本都会吸收的,后来没在意,十周多去复查时已经没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:56 | 来自疯狂造人
我刚检查出有血肿,也是7周多
点击查看全文