要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们接棒呀!大家看看应该是中奖了吧?

68988178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天验大卫的ZZY,终于第一次测到了粉印。感谢播种网和网络上的各位姐妹。去年三月份了解到播种网后,就时不时的来学习。。算起来备孕也快一年了。。经历了测ZZY的白板,来大姨妈时候的无奈到昨天测出ZZY双杠。。真是激动。
我月经周期比较长。上一次姨妈是1.25. 排卵是18或者19号。这次排卵去医院做了卵泡监测,第一次做。。更加准确的知道了泡泡的情况。。没想到这次居然中了。  请有经验的姐妹帮忙看看应该是好运了吧。。今天早上还测量PLSZ也都强阳了。 什么时候可以去医院抽血官方呀??不需要空腹吧?回帖的姐妹都会好运哦。。下一个好运就是你。。em25

SS15 004.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:30 | 来自WAP
接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:30 | 来自WAP
挺明显的,恭喜哦!着急可以先去呗,我在等加深
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:31
Alem7984 发表于 2014-3-3 08:29
<br/>恭喜恭喜!接头棒!
<br/><br/>哇。。动作真快呀。。好运传给你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:32 | 来自WAP
小蝈蝈儿 发表于 2014-03-03 08:31
<br/><br/><br/>哇。。动作真快呀。。好运传给你!!
嗯呐!谢谢!我比你晚一个礼拜,希望沾你喜气~
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:33
什么时候去医院官方比较好呀??还是自己在家测ZZY,等测到阳后再去??请姐妹们给给意见哦。wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:37
恭喜,接好孕棒。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:39 | 来自WAP
小蝈蝈儿 发表于 2014-03-03 08:33
<br/>什么时候去医院官方比较好呀??还是自己在家测ZZY,等测到阳后再去??请姐妹们给给意见哦。
可以阳了去看看血值。正常的话可以隔点去。没有流产史和宫外史
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:39
萌贝贝 发表于 2014-3-3 08:37
<br/>恭喜,接好孕棒。。
<br/><br/>谢谢哦。。好孕传给你!!很快你也会中的。
点击查看全文