要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

两个姐姐一个同学已到预产期,两个发小已四个月,灰暗的人生只能更加坚强

1203627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月 身边三个亲戚朋友和我同时怀孕,我自然流产了。今年一月我两个发小在我之前怀孕,都很健康!如今我又胎停了。。。一个姐姐昨天已经生了,一个姐姐马上要生了,一个同学要生了。。。家里人除了我和老公伤心欲绝,婆婆每天笑呵呵看着别人家孩子的照片。。。就在我的病床前。。。老公表姐的产房就在我的楼上。。。 人生多么讽刺啊!多囊的也生了!大龄也生了!每一次我都是失败者!躲不开传来的喜讯!亲戚朋友都好孕!所以我还能怎样 软弱消沉谁能替我生孩子?灰心丧气只能让别人看笑话!此刻的我别无选择,惟有坚强!重新出发!失败就再战,直到成功,直到死亡,绝不放弃!屁股上还有很多针眼!还会一阵阵疼!肚子里拿走的宝宝留下的痕迹也会隐约的疼。。但是我再也不会跟老公说屁股疼说哪里疼!因为我没资格说!这一切的伤痛必须转化为一种不可摧毁的动力!孩子,得之我幸,失之,再来!加油丫丫!鼓起勇气去面对未来!哪怕它再坎坷你也要去走!走过它,人生的意义也会不同!不到最后决不放弃!向这个世界证明你从来不软弱!你需要成功你会成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:25 | 来自WAP
加油宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:07 | 来自WAP
加油丫丫,宝宝会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:14 | 来自WAP
理解你的心情,好好调理身体,宝宝迟早会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:16 | 来自WAP
夏洛特的网 发表于 2014-03-03 08:25
<br/>加油宝贝!
恩!我会加油!努力调理 备战羊宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:17 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-03-03 09:07
<br/>加油丫丫,宝宝会回来的!
谢谢 只有我老公会叫我丫丫,他也跟我说 加油丫丫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:18 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2014-03-03 09:14
<br/>理解你的心情,好好调理身体,宝宝迟早会有的
迟早会有!一定会有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:21 | 来自WAP
宝贝来的晚不代表就没有宝贝啊!肯定会有的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:33 | 来自WAP
加油楼主,我现在面临第二次胎停,还在等出血,第一次一起怀孕的同事早就生了,这次差不多时间怀孕的也都很好,只有我失败了,但是我想,只要我们坚强,把身体养的棒棒的,健康的宝宝一定会来到我们身边的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:00
加油,不管路有多苦,我们都要勇敢坚强的走下去!
点击查看全文