要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚做了不好的梦上来说破一下

1431813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见自己蹲在一人高的大缸上上厕所,结果见红,流了很多血还有两个血泡泡。我想看清楚结果掉下去了,两脚都是尿屎。吓死了。上来说破下,呸呸呸呸。坏梦不灵。求菩萨保佑我两个宝宝平安无事,今天第9天了,希望今早测红,菩萨保佑!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 06:12 | 来自WAP
嘿嘿…别怕,,姐妹,坏梦在现实中就是好的症兆。我移植完第七天晚上梦见蛇了,结果还真测出来了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 06:12 | 来自WAP
嘿嘿…别怕,,姐妹,坏梦在现实中就是好的症兆。我移植完第七天晚上梦见蛇了,结果还真测出来了。
点击查看全文
小九月520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 06:15 | 来自WAP
网球宝宝快来吧 发表于 2014-03-03 06:12
可是我没梦见蛇,哎,梦见见红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 07:00 | 来自WAP
我梦见有人到处杀人了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 07:06 | 来自WAP
我梦见好多漂亮的鸟,也没啥用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 07:35 | 来自WAP
我昨天刚移植,昨晚楼上很吵,并且空调外置就在我们卧室窗外也很吵,出租出去的房子,估计房子的主人也懒得换家电家具。我做梦:跑到一个貌似楼顶的地方,看到一个人,像是饭店后厨,在宰杀一种怪物,头像猪,身子像老鼠,个头有狗那么大,圆滚滚的。奇怪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:14 | 来自WAP
楼主肯定是太紧张了想的太多了,放松心情哈!要对自己和宝宝有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:44 | 来自WAP
我梦见家里被盗了,吓人醒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:10 | 来自WAP
我今晚梦到好多紫色的牵牛花好鲜艳,还有水仙花长到树上了!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:33 | 来自WAP
网球宝宝快来吧 发表于 2014-03-03 06:12
梦见蛇是男孩哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:25 | 来自WAP
我梦到有人给我送宝宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:27 | 来自WAP
我也梦见见红,昨天真有咖啡血,吓的感快去医院,还好宝宝正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:23 | 来自WAP
这两天都是梦。我梦见我双杠了 医生都说怀孕了。我老公梦见我们朋友生了男孩儿。
还有一次很奇怪。我梦见了蛇 但是它站在我家门口不进来。后来推了十多天大姨妈才来。

呸呸呸。愿菩萨保佑我能宫内好孕吧这次。
点击查看全文