要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

排卵后才10天大姨妈突然空降,几个意思啊,被玩死!

59417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月被咋糊啦,PL后什么症状都有,PL后12天ZZY水印,然后外出一趟旅游,两天后回来在验竟然变白板了,郁闷的不行啦,我一直怀疑是不是旅游来回路上被折腾掉了,虽然是老公开车,但是无论如何都有颠簸。14天后姨妈准时报到。心想这月继续努力吧,顺便说下,那次姨妈肚子超级痛,从来没这么痛过,像流产那次那么痛,也有块状物掉出来,因为我宫寒,每次姨妈都有块状物出来,血块加组织物,所以也没觉得奇怪,姐妹们帮我鉴定下是不是掉了呐?

这个月吧开始再次作战,姨妈完了开始吃大豆异黄酮,每天两粒吃到PL,排卵提前了两天,PL后这10天就没像上个月那各种症状,我就怀疑没怀上,但是还不死心啊,想等12天后测测看呢,结果今天才第十天,早上测体温已经降到36.2啦,起床没多久肚子有点痛,去厕所一看森森被大姨妈震倒啦,这是什么情况啊?姐妹们帮我分析下,因为吃了大豆异黄酮姨妈提前了嘛?可是PL后怎么也要14天才黄体褪去啊,怎么能这么早呢?还是我PL提前了,可以我是20号测到强阳AA的啊,转弱后又AA,实在迷惑啦!

备孕滴4个月啦,开始觉得灰心啦,怎么生个孩子这么难啊,快要抓狂啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 02:31 | 来自WAP
我也试过,排卵9天plsz就粉印了,第二天没加深,测完正打算看再过多一天加深就有戏了,结果下午姨妈就到了,也是排卵10天姨妈就到了,我也弄不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 05:54 | 来自WAP
如果PL时间没错,那就是黄体问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:33 | 来自WAP
fannylo 发表于 2014-03-03 02:31
<br/>我也试过,排卵9天plsz就粉印了,第二天没加深,测完正打算看再过多一天加深就有戏了,结果下午姨妈就到了,也是排卵10天姨妈就到了,我也弄不懂
你每次大姨妈都提前嘛?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 03:18 | 来自WAP
提前两天,标准28周期的,但前两个月都提前太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:00 | 来自WAP
生化妊娠了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 01:09 | 来自WAP
烧饼哦 发表于 2014-03-05 23:00
<br/>生化妊娠了
真的嘛,怎么能判断呢,而且生化不都是40多天嘛?我这个和大姨妈一个节奏啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:18 | 来自WAP
┽纤唫の嗗頭 发表于 2014-03-06 01:09
<br/>真的嘛,怎么能判断呢,而且生化不都是40多天嘛?我这个和大姨妈一个节奏啊!
40多天是从末次月经开始推算
点击查看全文