要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月11日预产期,宝宝检查要小2周,头大腿短,怎么办呢?

982930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日预产期,宝宝检查要小2周,头大腿短,怎么办呢?

4月20日检查:双顶径7.0cm  头围26.4CM   腹围20.9CM  股骨5.1CM,小脑横径2.8CM   羊水平段7.9CM(羊水偏多)胎心率142次/分,胎儿超声孕周27+4天,这时医生没说什么宝宝小

5月21日检查:双顶径8.3CM    头围28.9CM  腹围24.2CM  股骨5.6CM,羊水暗区最大深度6.6CM,(羊水恢复正常了)胎心率150次/分,胎儿超声孕周约31W,医生说按算我的最后一次月经是在2011年10月4号,宝宝应该在33周左右了,现在还是在31周,而且宝宝的头大腿短,怎么办呀,知道的姐妹们有没有好的意见给一下吧!谢谢了。。。。希望宝宝没事,能够在预定的期间出生em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:29
楼主营养如何啊?
<br/>这个真不好说呢,羊水的确有点多了,楼主多吃点冬瓜,然后多喝牛奶,月经周期不是很准的,说不定你周期长呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:56
em27我预产期在7.14哦,比楼主晚几天,上周六正好32周,B超结果宝宝还偏大了两周,脐带还绕颈了一圈,一直准备顺产的,我也愁呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:39
你4月份的B超小孩一点都不小。我宝宝也是腿短,没问题的啦,不要多想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:18
31W+3T,
<br/>胎位:ROA,双顶径直8.1cm,股骨长5.8cm,胎心;150次/钟
<br/>胎盘后壁,GrI级,羊水指数9-10,脐动脉搏S/D:2.4,
<br/>脉带绕颈一周
<br/>我的也偏小,特别是股骨,不知道要怎么办?
<br/>还有脉带绕颈一周,医生让注意数胎动,可我们家铃铛动得一点规律也没有,根本不知道怎么数
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:24
应该没事吧  我宝宝是头小  腿长   估计跟周期长有关系吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:47
楼主,我也是跟你差不多7月13的预产期,今天产检,B超也是小了一周。。。好像该吃的都有吃,真不知道吃什么补充营养了。。。之前每次称体重都超重,应该是营养都被我自己吸收了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:26
我32周差一天去照的,双顶径78,头围280,腹围280,股骨61.我家宝宝头小,肚子又肉肉的,不知道咋补啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:33
同一天预产期。31周+5检查双顶径8.9.股骨6.3,羊水7.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:12
同一天预产期  30W2D B超 双顶径:7.8CM  股骨长:5.7CM 脐带绕颈一周
点击查看全文