要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便太没规律了

91438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月因为黄疸没退,不想让宝宝住院,只能停母乳3天,本来月子里,小宝一天拉
6 ~7次,就从断过母乳后,一天一次到2, 3天一次,最长一次6天,我们给用的开塞露,但是大便颜色一直都金黄,糊状,有一股发酵的酸味。最近这一个月基本都是用的开塞露,4~5天用一次。因为实在不忍心看他那么努力大便,小脸憋的通红,还是大不下来,而且宝宝肚子胀气,嘴里也有一股酸酸的味道,按摩每天都做也试过益生菌效果都不是很明显,有类似现象的宝妈吗?你们有啥好办法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 05:12 | 来自WAP
宝妈还是少用开塞路,你一时的小不忍心会给宝宝造成大影响。我宝宝也是黄疸停母乳、然后忽然就由原来的一天6、7次,变成3、4天一次了,有次7天才拉了一次,急了,想用开塞路,下不了决心,幸好我姨妈是小儿科的医生,就去咨询她,被她痛骂,说开塞路随便乱用是想害宝宝吗?我宝宝的大便也是金黄色糊糊状,宝宝除了不拉别的也很好,我小姨让我每天增加一次喂养,宝宝当天就拉了。之后2天一次,到五个月加上辅食,宝宝就一直每天一次,很正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:58 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-3-3 05:12
<br/>宝妈还是少用开塞路,你一时的小不忍心会给宝宝造成大影响。我宝宝也是黄疸停母乳、然后忽然就由原来的一天 ...
<br/><br/>你是奶粉啊,我这宝宝纯母乳,想吃就吃,哭就吃,她就是不拉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:00 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-3-3 05:12
<br/>宝妈还是少用开塞路,你一时的小不忍心会给宝宝造成大影响。我宝宝也是黄疸停母乳、然后忽然就由原来的一天 ...
<br/><br/>你是奶粉啊,我这宝宝纯母乳,想吃就吃,哭就吃,她就是不拉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:06 | 来自WAP
我们从出生到六个月一直全母乳,只有退黄时停了两天,吃了两天奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:14
一直用开塞露,等宝宝不会自主排便了就有得你哭的了。
<br/>母乳宝宝的BB只要是金黄色糊状就是正常的,攒肚子很正常的,母乳本来就好消化。
点击查看全文
袋鼠宝宝222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:50
上善若水呀 发表于 2014-3-3 08:58
<br/>你是奶粉啊,我这宝宝纯母乳,想吃就吃,哭就吃,她就是不拉。
<br/><br/>就吃了 3天奶粉 我们满月黄疸没退,现在3个半月一直是纯母乳 就是从那三天奶粉之后,换回母乳大便就不规律了
点击查看全文
袋鼠宝宝222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:50
kazen 发表于 2014-3-3 09:14
<br/>一直用开塞露,等宝宝不会自主排便了就有得你哭的了。
<br/>母乳宝宝的BB只要是金黄色糊状就是正常的,攒肚子很 ...
<br/><br/>主要是看着 他大便费劲太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:11
袋鼠宝宝222 发表于 2014-3-3 09:50
<br/>主要是看着 他大便费劲太痛苦了
<br/><br/>我身边的事实证明多用开塞露真的很不好。那个孩子都很大了才学会自己BB,之前一直依赖大人帮忙排便,自己完全不会,更痛苦。
点击查看全文