要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有不爱吃青菜的姐妹吗?

69539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周多了,最近口味特重,怀孕之前喜欢吃些青菜,吃清淡一点的饭,现在不行了,看见青菜就讨厌,更别说吃了,特别是绿颜色的青菜,看见就烦的要命,最近就喜欢吃酱猪蹄,鸡爪子,咸菜,一到饿的时候就特别想吃酸菜鱼,酸酸的,辣辣的,特过瘾。

姐妹们也有这样的口味变化吗?和怀男孩女孩有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:14
有木有?有木有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:00
我现在10W,怀孕前天天要吃青菜,现在闻着味道就不舒服,虽然我没有吐过,不过变得很挑食。爱吃酸,不吃甜和辣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:35
我就是不能看到绿叶菜,看到就讨厌。。。我以前很喜欢吃小青菜的,现在都不能看到,看到就要吐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:15
呵呵 是啊 我也是 不过没有到吐的程度 就是不想吃 讨厌看到绿色的青菜出在餐桌上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:30
我现在是10周,见不得青菜,爱吃肉,早晨非得吃肉包子或者锅贴牛奶鸡蛋什么的,中午晚上就喜欢吃肉,整一个肉食动物,孕前特喜欢蔬菜的,怀孕真奇妙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:13
初期只吃得下青菜,现在看见青菜就烦的麻麻飘过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:32
我超级喜欢吃咸菜现在。。
<br/>真是奇怪了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:25 | 来自WAP
和楼主一样,泡饭就着咸菜就是一顿了,对旁边的大鱼大肉一点兴趣也木有...<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:29
我孕前超爱吃肉,而且一定要是大肉。现在只要是肉丝肉末有点肉味就可以了。我现在也超爱吃辣,天天想吃水煮鱼,辣子鸡什么的。已经确定是女孩了,看来酸儿辣女在我这里挺灵的em35
点击查看全文