要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲,如果我老公去医院检查需要查什么啊?2年没有怀孕,准备让老公去医院做检查的,应该查什么了?

924913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,如果我老公去医院检查需要查什么啊?2年没有怀孕,准备让老公去医院做检查的,应该查什么了?

最佳答案

A乔乔 查看完整内容

精液常规检查 这是测定男性生育力的最基本、最重要的临床指标,有关精液的参数是医生最先需要了解的,患者要注意的是:检查时3-5天不同房;最好用手淫方法取标本;要能保证获得全部精液;2周内复查1-2次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:49 | 来自WAP
精液常规检查<br/><br/>这是测定男性生育力的最基本、最重要的临床指标,有关精液的参数是医生最先需要了解的,患者要注意的是:检查时3-5天不同房;最好用手淫方法取标本;要能保证获得全部精液;2周内复查1-2次。
点击查看全文
你若安好@@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:12 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-02 22:57
<br/>先查精子
还有别的吗,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:14 | 来自WAP
我也是 两年没有怀孕,明天老公去检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:15 | 来自WAP
排卵后第三天!坐等大姨妈!来了我就去检查!当然希望好孕,不要来大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:38 | 来自WAP
A乔乔 发表于 2014-03-02 23:17
<br/>精液常规检查<br/><br/>这是测定男性生育力的最基本、最重要的临床指标,有关精液的参数是医生最先需要了解的,患者要注意的是:检查时3-5天不同房;最好用手淫方法取标本;要能保证获得全部精液;2周内复查1-2次。
为什么要复查,亲,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:39 | 来自WAP
A乔乔 发表于 2014-03-02 23:15
<br/>排卵后第三天!坐等大姨妈!来了我就去检查!当然希望好孕,不要来大姨妈
还要检查别的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:40 | 来自WAP
你若安好@@@ 发表于 2014-03-02 23:39
<br/>还要检查别的吗
精浆生化检查<br/><br/>对精浆的化学成分分析有助于对附睾、前列腺、精囊腺功能的了解。患者有精液量少、无精症、少精症、不明原因的精子活动力下降、附属性腺先天缺陷及附属性腺疾病等情况时,可做精浆生化检查,常见有果糖、肉毒碱、酸性磷酸酶等。<br/><br/>相关微生物检查<br/><br/>性泌尿、生殖系统感染常常导致男性不育,与男性泌尿、生殖系统感染有关的病原微生物有细菌、病毒、螺旋体、支原体、衣原体等,常见有淋球菌、病毒、腺原体、衣原体等。<br/><br/>内分泌检查<br/><br/>生殖内分泌功能障碍影响男性的性功能和生殖功能,是男性不育症的一个重要原因,内分泌检查主要是有关性激素T、FSH、LH、PRL、E2的测定和各种激发试验,如HCG刺激试验等。<br/><br/>遗传学检查<br/><br/>男性相关染色体及基因的正常是维持正常生殖功能的基础,染色体及基因的异常会导致性分化异常和(或)精子生成障碍,从而严重影响生殖功能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:49 | 来自WAP
A乔乔 发表于 2014-03-02 23:40
<br/>...
啊,到底应该检查什么啊,亲,原谅我看不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 06:06 | 来自WAP
你若安好@@@ 发表于 2014-03-02 23:49
<br/>啊,到底应该检查什么啊,亲,原谅我看不明白
亲这些都可以查,一般都查精子
点击查看全文