要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

胖多囊,想减肥

1579636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹有好的减肥方法,有亲身经验的减肥过程吗?我现在162,130斤,想减20斤,有姐妹有好的方法吗?我这几天天天用跳舞毯,但效果不是特别好,有运动加饮食结合的方法吗?很希望能减下去em77em77em77
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:33
em17先顶一个,医生说我胖了不给促排,我很希望有个宝宝,所以希望姐妹们可以帮到我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:03
我也162,原来128斤,吃了二甲后,瘦到了120,我正在促排中,希望我一次就中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:22
CENT2012 发表于 2012-5-21 15:03
<br/>我也162,原来128斤,吃了二甲后,瘦到了120,我正在促排中,希望我一次就中。 ...
<br/><br/>二甲双胍吗?没有做其他什么运动吗?二甲好像是降血糖的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:46
跑步加跳绳,我刚开始运动,不知道效果怎样,但我相信只要坚持就OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:04
眼泪似虚假′何 发表于 2012-5-21 15:22
<br/>二甲双胍吗?没有做其他什么运动吗?二甲好像是降血糖的呀
<br/><br/>当时我是胰岛素高出0.2开了二甲,不过我也没做什么运动,就那样也就瘦了,最厉害的时候我瘦了15斤,但这两个月来一直保持着10斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:24
CENT2012 发表于 2012-5-21 16:04
<br/>当时我是胰岛素高出0.2开了二甲,不过我也没做什么运动,就那样也就瘦了,最厉害的时候我瘦了15斤,但这 ...
<br/><br/>哦,我之前医生也叫我吃二甲,因为我想我胰岛素并不高,所以没吃,那我也去买一盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:01
我先开始是170多斤,然后减了30斤,成功促排了,现在好孕了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:05
告诉你哦,我当初第一个月就是懒得动,人越胖就越懒,而且,没韧性,运动什么的都坚持不住,我只做一个运动,仰卧起坐,因为我从小做这个都不费劲,肚肚也不疼,然后我就开始了非人的折磨,我老公帮我按住脚,我第一天做了50个,第二天我老公非让我做100,第三天150,第四天200,然后接下来我就又回到100~150了,因为我做多了头好晕哦,我做的快,我老公这么翻倍的往上加,是因为我肚子不疼,他就说没到位,我晕死,不过挺有效果的,我的腰围减了最多,原来是3尺,现在2尺3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:15
还有就是饮食,我吃了一个月的蒸南瓜,小圆的南瓜,去皮切成块蒸,每天中午,晚上都吃这个,或者红薯,弄得现在看见南瓜就恶心,呵呵,第二个月是冬瓜虾仁汤,利尿的,放一点点盐不要太多哦,放凉了喝一天,然后饿了可以吃水果,不要太多,还有每天早上都吃燕麦粥,最好就是生燕麦自己慢慢熬,我每次还放三四个红枣,这个粥可以吃到饱哦,很有饱腹感的,平均一个月10斤,三个月30斤,然后就是保持了,慢慢的加一些清淡的菜,还有主食,后来我减下来,就开始每天跳舞了,买了跳舞盘一点一点跟着跳,每天都出一身汗,但是觉得好舒服,现在都过了一年了,我早就开始正常饮食了, 就是以清淡,瘦肉,海鲜为主,偶尔吃顿好的,体重一点都没有升上去,但是也没有降~~~还有啊,要是各位姐妹吃那个坚持不住,可以吃一个星期,然后比如一周找一天吃点好的,但是还是不要太油腻,坚持下来,就会有效果的~~~
点击查看全文