要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于激素和输卵管

75018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst抽你丫大龄狗 两年未准,之前是卵泡不破,后来一直中药调理到破,可是激素中fsh/lh 一直徘徊在2之间 fsh比正常高1个点,一直中药,今年看西医,说卵巢功能差了 建议试管!真不想一次怀双胎阿!由于从未流产,所以未做过输卵管检查!平时连妇检都发抖的我,请深圳的姐妹为我出主意!我是去罗湖医院生殖中心造影还是去北大呢!因为我家离罗湖医院近,想着造影后不好就直接在那里试管,但是我又听说北大专业些,好纠结阿

点击查看全文
tomato9024 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:34
我还是想自然怀孕阿,请姐妹们给我支招!另外两年前我lg有点弱精,a+b才49% 这两年断断续续吃了五子衍宗丸,番茄红素和锌嗮宝,昨天去查光a级就56%了 而且他都没戒烟呢 给lg弱精的姐妹参考哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:06 | 来自WAP
tomato9024 发表于 2014-03-02 22:34
<br/>我还是想自然怀孕阿,请姐妹们给我支招!另外两年前我lg有点弱精,a+b才49% 这两年断断续续吃了五子衍宗丸,番茄红素和锌嗮宝,昨天去查光a级就56%了 而且他都没戒烟呢 给lg弱精的姐妹参考哦
我老公也是这样,请问美女你老公是连续吃了两年吗?我老公是刚查出来的。还有点精子畸形。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:54 | 来自WAP
guder222 发表于 2014-3-2 23:06
<br/>我老公也是这样,请问美女你老公是连续吃了两年吗?我老公是刚查出来的。还有点精子畸形。 ...
<br/><br/>他断断续续吃的 也没戒烟 还熬夜 很少运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:59
请问你之前的卵泡不破还会来月经吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:00 | 来自WAP
snow269 发表于 2014-03-03 12:59
<br/>请问你之前的卵泡不破还会来月经吗
会的 很正常 体温有曲线 反而现在例假越来越少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:09 | 来自WAP
tomato9024 发表于 2014-03-03 13:00
<br/>会的 很正常 体温有曲线 反而现在例假越来越少了
你是去做检查才知道不破吗,这个有感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:10 | 来自WAP
snow269 发表于 2014-03-03 17:09
<br/>你是去做检查才知道不破吗,这个有感觉吗
b超知道的 没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:50 | 来自疯狂造人
美女你选的哪个医院做的呢?我也想去。
点击查看全文