要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发不孕试管卵巢功能不好

79456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年属于原发不孕,结婚4年,了卵巢功能不好,f值9.12/ lh1.42比值很不好,月经老退后,管子也不好,现在试管前期检查已做完,医生叫我月经第21天过去抽血查b超,都说是准备定长方案,不是说卵巢功能不好的都是短方案吗,纠结!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:00 | 来自WAP
我的情况和你一样,也是原发不孕,后来检查又说卵巢储备功能不好,也是用的长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马宝爱你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:41 | 来自WAP
馨琳依依11 发表于 2014-03-03 13:00
我的情况和你一样,也是原发不孕,后来检查又说卵巢储备功能不好,也是用的长方案
那你现在到哪一步啦,卵泡多吗,取出来的卵子质量怎么样,我很担心怕卵泡少质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:46 | 来自WAP
马宝爱你 发表于 2014-03-03 13:41
那你现在到哪一步啦,卵泡多吗,取出来的卵子质量怎么样,我很担心怕卵泡少质量不好
我年前移植了一个鲜的失败了。BC时有二十多个,可才取了十一个,其他都是空卵泡。只配成了四个。估计是卵泡质量不好,才配的少,还没有成功。打算下个月再移植冻宝宝去。
点击查看全文
马宝爱你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:47 | 来自WAP
你的激素六项里fsh是多少呢,怎么会那么多空泡,配的胚胎怎么样呢,你是在哪里做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:15
我也是,卵巢功能下降也说用长方案,我问了医生,她说长方案稳定性高,相对成功率高点,所以我们相信医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:27 | 来自WAP
你fsh没超过10,不算太不好,你这个时间去估计是标准长方案,主要还是看你卵巢的基础卵泡多少,相信医生会选择最适合你的方案,让干嘛咱就干嘛吧
点击查看全文