要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排

34666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,备孕一年没有怀上。这其中吃中药有近四个月,但是到目前为止还是没有动静。
主要原因是自己的激素不大好,无排卵。中医建议我跟西医一起结合治疗,说主要目的就是能怀上就好。

本周看了西药后,医生叫我吃五天的氯芬片。然后做B超检查。说看中医的话,时间不定。

我之前无孕史和流产经历,对促排还是感觉挺害怕,不知道会不会对下一代有影响?

可是不吃的话,卵泡就一直长不大。老公年纪也不小,都33了。对家人也是很愧疚。

姐妹们,你们觉得促排可行吗。。。 好纠结。
谢谢大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:36
促排怀的小孩跟正常的一样的,不会有影响,放宽心哈!
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:03
坚强的草儿 发表于 2012-5-21 14:36
<br/>促排怀的小孩跟正常的一样的,不会有影响,放宽心哈!
<br/><br/>哦,那我就有信心了。
<br/>谢谢给我鼓励,勇敢面对。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 18:11
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 18:16
这月促排群里就有好几个姐妹怀上了呢,没事的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:41
迷你J 发表于 2012-5-21 18:16
<br/>这月促排群里就有好几个姐妹怀上了呢,没事的~
<br/><br/>恩,那我就有力量继续下去了,谢谢。
<br/>祝大家都很快好孕 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:42
bbkl666 发表于 2012-5-21 18:11
<br/>我也是84的,也是卵泡长不大,也在促排中,用药后要勤做b超监测,有医生控制,不会有大问题的我觉得,希望 ...
<br/><br/>恩,我也开始在吃药了, 希望下周一能发现好的卵泡。
<br/>愿老天都保佑我们,怀上了以后,记得相互报喜:)
点击查看全文