要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周加1绕颈三周!顺产无望吗?

82468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过要刨腹产,即使33w查出绕颈两周。也是坚持顺产想法。可是今天绝望了,尽然又加了一圈,多么希望彩超看错啊…,更让人担心的是双顶颈已经96了,医生说大概在7到7斤半了。我最近几周都不敢怎么吃东西,牛奶鸡蛋都不敢吃,竟然还长,都不知道剩下的日子怎么过了。胎盘1加,意味着还没有到生的时候,估计要迟到了。有姐妹知道怎么能缓解绕颈的,帮帮忙吧!我是疤痕性皮肤,实在不想挨那刀啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:52 | 来自WAP
三周只能剖了。两周都建议剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 04:37 | 来自WAP
安全第一吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:47
我们有个同事 10多年前生儿子时候脐带绕颈三周 自己生的 而且孩子那时候 有大约8斤多  我很惊讶了 现在医生给我们的建议都是安全系数最高的 所以建议宝妈还是听医生的 如果坚持想尝试 可能会受两次罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:44 | 来自WAP
还是听医生的,有个孕妇绕4圈,非得自己生,结果生下来孩子也勒死了!安全第一!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:55
3周啊,那要小心了,
点击查看全文
MoBai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:51 | 来自WAP
小屁孩儿妈妈 发表于 2014-03-03 08:47
<br/>我们有个同事 10多年前生儿子时候脐带绕颈三周 自己生的 而且孩子那时候 有大约8斤多  我很惊讶了 现在医生给我们的建议都是安全系数最高的 所以建议宝妈还是听医生的 如果坚持想尝试 可能会受两次罪啊
嗯,往往在不知情的情况下,人们都会变成勇士
点击查看全文
MoBai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:52 | 来自WAP
~尘埃~ 发表于 2014-03-03 12:55
<br/>3周啊,那要小心了,
嗯,希望宝宝能最后转出来一周
点击查看全文
MoBai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:52 | 来自WAP
灰太狼的窝窝 发表于 2014-03-03 12:44
<br/>还是听医生的,有个孕妇绕4圈,非得自己生,结果生下来孩子也勒死了!安全第一!
到时候,真的得听医生
点击查看全文