要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求祝福!我的孕酮一直降低,好担心!姐妹们给点正能量吧!

1688226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月8号末次月经,2月11号查孕酮44.11,医生说还不错,不用保胎。可2月22号再去查,已经降到41.23了,医生还是说不用管,观察下。3月1号再去查,降到了31.32。医生给开了十天的黄体酮和金花胶囊,十天后复查。我好担心啊,好不容易怀上宝宝,可千万不能有事啊!42天B超还未见胎心胎芽。姐妹们,我现在是不是只能等着?求祝福。祝宝宝们健康,妈妈们幸福!

最佳答案

TS-爱在2013 查看完整内容

hcg好的就没问题,孕酮就吃药打针补就行了,别太担心了,我那会也是超级担心的,打了一个月的针,现在六个月了,宝宝很健康,胎心你可以再等等,42天是有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:04 | 来自WAP
hcg好的就没问题,孕酮就吃药打针补就行了,别太担心了,我那会也是超级担心的,打了一个月的针,现在六个月了,宝宝很健康,胎心你可以再等等,42天是有点早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:26
亲,注意休息。同时可以吃维e跟黄体酮胶囊保胎(甚至是打黄体酮针)。祝,宝妈身体健康、宝宝快乐茁壮!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 01:03
顺其自然,胎心现在看还早,50天左右看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:12
放轻松,再等等,胎心时间太短了,查不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:26
楼楼,不着急。宝宝需要情绪不紧张的妈妈。孕酮低的话,让医生看看是否需要打黄体酮或者是吃药。压力大了反而对宝宝不好。找一个靠谱的医生给意见才是王道。加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:35
亲,不必担心,你现在虽然看不到胎芽胎心有可能是你排卵有点晚吧,安心保胎相信过几天再去查的话胎芽胎心都会有的,祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:28
现在应该还早而已,楼主不用担心~ 肯定补补孕酮就好了!  加油! 祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:30
大夫那时候跟我说的是,孕酮值是会波动的,在正常范围就好,楼主不放心就吃点黄体酮补补吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:03
楼主孕酮是大单位还是小单位,如果是大单位就不低,建议楼主测一下雌二醇,这个长胎心的
点击查看全文