要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,医生开了溴隐停,真心希望能降下来

1053815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产过,现在检查激素六项,泌乳素很高,可是我月经量又很多,一般都是25、6天一个周期,复查了泌乳素还是高,医生就开了一个月的溴隐停,让一个月后复查,卵泡检测也说明没有大卵泡,看来是在抑制排卵,基础体温也没有高低温,不知道有泌乳素高的吗!吃溴隐停多久见效阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:51 | 来自WAP
亲,嗅隐停停药后很容易再次升高,你可以试试炒麦芽泡水喝,加口服b6。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:30 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-03 00:51
<br/>亲,嗅隐停停药后很容易再次升高,你可以试试炒麦芽泡水喝,加口服b6。
这个有用吗?<br/>我现在刚开始吃溴隐停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:42 | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-03 08:30
<br/>这个有用吗?<br/>我现在刚开始吃溴隐停
你自己上bzw查查别人用的效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:31 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-03 08:42
<br/>你自己上bzw查查别人用的效果。
我吃了很快就降了,但是不能停,我停了反弹的,不知道别人怎样,供参考吧!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:50
医生让我外用 是增量用的  我不知道它是整粒放进去还是弄碎了?它自动可以融化么?用不用过多久取出来? 求知道的姐妹回复 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:04 | 来自WAP
1314yan 发表于 2014-03-03 17:50
<br/>医生让我外用 是增量用的  我不知道它是整粒放进去还是弄碎了?它自动可以融化么?用不用过多久取出来? 求知道的姐妹回复 谢谢
你是不是吃了有反应才让你外用的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:05 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-03-03 17:31
<br/>我吃了很快就降了,但是不能停,我停了反弹的,不知道别人怎样,供参考吧!<br/>
那你排卵怎么样啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:06
小小桢的妈妈 发表于 2014-3-3 18:04
<br/>你是不是吃了有反应才让你外用的?
<br/><br/>不是  我没吃过 医生直接告诉让我外用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:56 | 来自WAP
小小桢的妈妈 发表于 2014-03-03 18:05
<br/>那你排卵怎么样啦?
我排卵本来就正常的
点击查看全文