要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

很担心,孩子是不是吃得太多

63557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概20天大就能一口气吃120.

现在34天大,已经大概持续10天,每顿一口气140

我看到版上差不多大的孩子一般就是吃70-80

我们出生六斤半的女孩,应该是很普通的,不像大胃王啊。

这两天发现,间隔2个小时以上至少要吃120-140,2个小时内也能吃110

这是不是吃得太多了。因为问过很多人,都说牛奶一顿能撑4个小时。我想就算个体差异

,至少至少也要撑3个小时吧。

但现在基本上2个小时就要吃100牛奶。有点担心会不会吃太多了。

除此之外,大小便,体温,睡眠等都没有异常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:44 | 来自WAP
吃的多的也担心,我家的就是吃的太少,都六个月了一顿才吃100,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:22
我家男孩,一个半月前跟你一样,现在两个多月,还是一样的食量并未再涨了也就和其他孩子差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 04:26 | 来自WAP
是多了'胃被撑大了'
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 05:43
还好吧,我家母乳吸出来喂,二十多天时候就吃一百五了,间隔三小时。现在六十天,间隔两小时一顿一百一一百二。,也没见饭量涨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:33
貌似比我家宝那时候吃的多点。
<br/>我们满月时候吃120.。。从未坚持过4个小时。
<br/>出了满月。吃90  120.。。。连3个小时也坚持不到。
<br/>甚至1个小时都喂过。
<br/>晚上还好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:32
哎,我儿子7个月,一天奶粉1000,辅食三顿,吃的我都害怕,我也纠结啊,真怕撑坏了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:15
胃被撑大了,又太小无法反抗。em40
点击查看全文