要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

nub原理准确性到底如何?麻麻们来验证一下呀!

nub 47329045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到不少人说nub原理看男女,看说法是说很准,说12周准确率可以达到75%,13周可以达到95%,也貌似挺有科学依据。。。。据说国外用这个看得不少,还非常准。

但是,国内虽然看到不少帖子说这个原理,但似乎没看到多少麻麻来验证准确性啊。。。。。只是看到寥寥几个验证的例子罢了,我大约在不同的帖子里看到过两三个的样子,其中还有一个麻麻说是不准,说自己的宝宝按nub原理是女宝宝,但BC是男宝宝。。

于是,我觉得挺好奇的,想知道到底是什么情况呢。。。。就像以前很多原理,看双顶径啦,看唐筛数据啦,看孕囊等等,一开始说的好像都很准,挺有依据似得,但时间一长发现事实不是那么回事儿呀

所以,生过宝宝或者知道宝宝性别的麻麻们,希望你们来验证下,就当好玩了。。。
点击查看全文
莎莎爱宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:38
没有麻麻来验证一下么,好伤心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:45 | 来自WAP
nub是啥意思额
点击查看全文
莎莎爱宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:46
津津小律 发表于 2014-3-2 21:45
<br/>nub是啥意思额
<br/><br/>你可以百度一下哦,用这个原理看男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:34 | 来自WAP
我十二周的B超 宝宝脚翘的太高了 看不到 好多宝妈说是男宝 有发光特征点 不知道是不是
点击查看全文
莎莎爱宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:43
贵妃辣妈 发表于 2014-3-2 22:34
<br/>我十二周的B超 宝宝脚翘的太高了 看不到 好多宝妈说是男宝 有发光特征点 不知道是不是  ...
<br/><br/>哦。看来要验证真的挺难,准确率就真不知道了。。。。话说13周才准,但是再等几周就可以BC了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:50 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-02 22:43
<br/><br/><br/>哦。看来要验证真的挺难,准确率就真不知道了。。。。话说13周才准,但是再等几周就可以BC了,呵呵
除非特别清楚的B超 特别规矩的那种 能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:51 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-02 22:43
<br/><br/><br/>哦。看来要验证真的挺难,准确率就真不知道了。。。。话说13周才准,但是再等几周就可以BC了,呵呵
你看我这个<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 01:57 | 来自WAP
准确率高但是没那么高,我觉得,男宝好猜,有时候大于30度没错百分90以上都是男孩,但有时候nub小于或等于相对来说是女孩,但身边很多朋友证实也有是男孩的
点击查看全文
莎莎爱宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:06
zooooe 发表于 2014-3-3 01:57
<br/>准确率高但是没那么高,我觉得,男宝好猜,有时候大于30度没错百分90以上都是男孩,但有时候nub小于或等于 ...
<br/><br/>恩,我也觉得是。原理说的大于30度是比较显著的情况。但实际中,我觉得很多情况可能是介于两者之间的,没有那么显著
点击查看全文