要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅试管经历记录

13122727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号上午来的月经,马上就买了晚上的火车票去长沙,本来想挂28的号的,没想到早就挂完了,只能挂星期六的。女科挂的朱秀兰的号,男科挂的一位姓姜的医生,一共50元。提醒去湘雅的姐妹,最好提前一天挂第二天的号,人多的时候很难挂到当天号。 星期六一大早就去了,我是第一个就症的,问了一下基本情况,给医生看了照影报告,医生说我的照影报告不规范,没有拍二十分钟后的延迟片,不好判定是不是一侧不通畅,有可能要重做一次,我一听头都大了,去年5月才做的,也是在我们那可以做试管的医院做的,现在好担心医生要我重做,花钱不说,遭罪呀! 我跟医生明确表明要做试管,医生说不是你想做就做的,是由我们来判定符不符合做。 当天开的检查单: ①白带检查全套:淋球菌培养(NG)+鉴定药敏),BV检验,支原体培养及药敏(UU),衣原体(CT),白带常规+G染色,液基薄层细胞学(TCT) ②内分泌:FSH/LH/PRL.E2/P/T/T3/T4/TSH ATP-O/ATG CA-125 ③AMH ④排卵期B超 检查费:1800元 住宿费:180元 挂号费:50元 车票费:435元 合计:2465元
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:42 | 来自WAP
我也等月经来后去中信
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:11 | 来自WAP
我一月初就在中信检查了!现在在等大姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:21 | 来自WAP
楼主是哪人啊?中信试管是人山人海啊
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:17 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-02 22:11
我一月初就在中信检查了!现在在等大姨妈
亲的检查全部都做完了吗?现在到哪一步了?
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:19 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-03-02 23:21
楼主是哪人啊?中信试管是人山人海啊
湖南的,在广东上班,现在辞职了。是好多人呀,做什么都要排好久的队。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:31
我也是湖南人,在广东上班,年底时因为宫腔粘连到湘雅手术,经过中信,试管的人不是一般的多。怕我也会走上这条路
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:19 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-03-04 20:31
我也是湖南人,在广东上班,年底时因为宫腔粘连到湘雅手术,经过中信,试管的人不是一般的多。怕我也会走上这条路
不会的,亲,你都做了手续了,会很快怀上的,放宽心!
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:33 | 来自WAP
3月10日第二次去中信,跟老公一起,他要做精液检查,我之前有开月经第十二天的B超和白带全套检查单。另外想重新挂了刘薇医生的号,让把试管所以检查单都开齐。刘医生看了我的造影报告单,一侧不通,说我符合做试管的条件,就让护士开检查单。
检查费用:170(TCT检查)+450(精液检查)+2662(双方血常规+染色体)=3282块
车费:575块
住宿费:200块
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:18 | 来自WAP
森淋(香水) 发表于 2014-03-15 21:13
亲,我也是要到中信试管了,我老家湖南,嫁到青岛了,现在检查我做完了,等染色体结果出来就可以签约了,第1次去看,最好挂陈晚玲或者左诗会的哦,都说她们比较好说话,一次就能把单子开全了,加油,试管姐妹不容易,让我我们一起努力吧
嗯,是的,刚开始不知道就随便挂了一个。你的检查结果什么时候出来?我3月10做的,听说染色体要40天出结果。下个星期想去看一下其他的检查结果有没有问题,如果有问题早点治疗,这样签约就快点。听她们说只要有点问题都不给签约。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:15 | 来自WAP
森淋(香水) 发表于 2014-03-20 17:43
是的,有一点问题就要去看医生的,我别的结果都看完了,就染色体没出来了,我这几天就准备过去了,我输卵管积水,月经干净后去栓塞,然后直接去中信
我下星期去,你是在当地的医院做手术还是去中信做呀?
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:09 | 来自WAP
4月1号去看了结果,除了染色体没出来以外,其他的都出结果了。老公的精子顶体酶需要复查,我有胆囊息肉和胆囊炎,中信湘雅的医生要求去湘雅附一去复诊。第二天去了附一复查,那边的医生说没事,不影响做试管。这次顺便把精子顶体酶的单开了交了钱,下次直接去检查就好了。
费用:挂号费20元
检查费:180元
住宿费:70元
车费:300元左右
自己去找中医拿中药调理:400元
合计:970元
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:00 | 来自WAP
森淋(香水) 发表于 2014-4-11 22:42
楼主加油,我超长方案,有可能和楼主赶到一批了,呵呵,楼主加中信试管群:三九八零五四七三四,大家一起 ...

我也是在中信检查完了等染色体结果,当时护士让打电话咨询,可电话一直没人接,打算周一去问,接下来还有好长一段路要走,希望我们大家都有好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:04 | 来自WAP
森淋(香水) 发表于 2014-3-20 17:43
是的,有一点问题就要去看医生的,我别的结果都看完了,就染色体没出来了,我这几天就准备过去了,我输卵管 ...

姐妹想问下,我也有积水,栓塞是什么啊,医生跟你说做这个吗?为什么我去看的时候没告诉我要做这个手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:09
我也是在中信湘雅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:50
我网上约了,当天去号拿的到吧,我第一次去遗传科去咨询,要怎样,各位来点具体的
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:22 | 来自WAP
桂花朵朵香 发表于 2014-04-26 16:00

我也是在中信检查完了等染色体结果,当时护士让打电话咨询,可电话一直没人接,打算周一去问,接下来还有好长一段路要走,希望我们大家都有好孕!
我也是打电话没人接,连着打了几天都是那样。我准备星期一去,一起把约签了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:15
我也是打算在湘雅做试管的,大家一起加油啊
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:41 | 来自WAP
4.28 签约:上午挂了门诊的号,医生看了所有结果说基本正常,应该可以自己怀的,建议我们做腹腔镜试着自己怀,我说年龄大了不想等了,自己要求做试管,医生就让我们双方签了字后开了签约单。下午准备三证签约定方案。我的医生给定的是短效长方案,听说要打一个月针,想想都头大了。据说长效长方案就打一针降调,感觉这个方案挺好的。
费用:检查费156+20=176块
住宿:200 块
车费:350块
零用:300多
合计:1200块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:18 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-05-02 22:41
...
亲是不是胸片胸部B超都要做啊
点击查看全文