要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲支原体阳性怎么办?急。。。。

79689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我去年怀孕一次空囊,今年怀孕2个月有胎心后胎停, 3月14日做得药流,20号清宫 

2次流产后,不敢大意了,这个月去医院做了优生优育、染色体、六项 激素、 支原体衣原体、常规、肾功的检查,老公做了支原体衣原体、 精液、肾功等的检查。

检查结果其他都都很好,我和老公解脲支原体都是阳性,医生说2次流产都是和这个有关。后来开了盐酸多西环素胶囊、克拉霉素缓释胶囊跟我老公一起吃的,我的还有康复凝胶和外阴冲洗液。医生让我药吃完后10天复查。

本来跟我去年一起怀孕的同学,现在小孩刚满月,看到小孩我很羡慕,心里也很难受,2个龙宝都跟我没有缘分。

有没有姐妹已经康复怀孕的,能否给我点建议怎么会治愈的好一点?
           em25em25em25

点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:28
duhisun+旺旺 发表于 2012-5-21 14:23
<br/>加油 祝早日好孕
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:09
em29也在纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:58
心旷神怡1983 发表于 2012-5-26 23:09
<br/>也在纠结中
<br/><br/>我的药明天早上最后一天吃完了,然后过十天后复查。真的是担心结果。唉
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:01
我3月总觉得WY瘙痒,但是白带查的也是正常的,可是总是痒,医生让查个支原体,结果一查解脲支原体是阳性的,于是医生给开了美满霉素,副作用很大的消炎药,每天吃的头晕恶心的,但是坚持吃了半个月,吃完再去复查,就已经没有支原体了,现在WY瘙痒的症状也好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:07
luoshanlove 发表于 2012-5-27 15:01
<br/>我3月总觉得WY瘙痒,但是白带查的也是正常的,可是总是痒,医生让查个支原体,结果一查解脲支原体是阳性的 ...
<br/><br/>你好,请问吃了当月医生说能备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 15:13
我是衣原体阳性 193980004 qq群  有支原体 衣原体的 进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:14
宝快来2011 发表于 2012-5-27 15:07
<br/>你好,请问吃了当月医生说能备孕吗?
<br/><br/>如果在排卵期之前吃完是可以要的,当时问医生了,她说排卵期之前吃完可以要的,我从月经第一天就开始吃,吃两星期然后复查,复查完了差不多也排卵了,我排卵时间比较晚20几天才排的所以当月还是要了,但是没有要上啊。吃药期间要避孕,不能要,用药结束以后可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:01
luoshanlove 发表于 2012-5-27 15:01
<br/>我3月总觉得WY瘙痒,但是白带查的也是正常的,可是总是痒,医生让查个支原体,结果一查解脲支原体是阳性的 ...
<br/><br/>听说要连续复查三个月是阴性才可以要宝宝呢。有的人说看了一年的没好,我明天早上最后一餐要吃了,十天后复查不知道有没转阴,现在也没什么感觉好不好的。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:59
leila520 发表于 2012-5-27 23:01
<br/>听说要连续复查三个月是阴性才可以要宝宝呢。有的人说看了一年的没好,我明天早上最后一餐要吃了,十天后 ...
<br/><br/>em27一般半个月就能有效果,除非你的支原体有抗药性啊,你可以检查的时候连带做个药敏测试。我的医生是这么跟我说的,我确实也是这么治好了的
点击查看全文