要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

备孕一年无果 迷茫 求指导

50058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

点击查看全文
woodangle (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:29
有没有姐妹帮我一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:29
各种迷茫了呢。。。。去检查什么好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:55
我人流过2次  还引产过1次   今年也生下个龙宝宝哦, 我没有做过任何调理,也没有喝过任何药,  所以楼主不要有压力  要放松心情,  心态放平最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:47
该检查的都要检查,特别是输卵管,我自流过一次后,两年未孕,所有检查都做了,最后才查出来是管子堵了em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 14:11
janewon 发表于 2012-5-21 20:47
<br/>该检查的都要检查,特别是输卵管,我自流过一次后,两年未孕,所有检查都做了,最后才查出来是管子堵了[ ...
<br/><br/>恩谢谢 那你现在怀了么  查管子 是不是叫造影啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 14:13
管芯甜儿 发表于 2012-5-21 15:55
<br/>我人流过2次  还引产过1次   今年也生下个龙宝宝哦, 我没有做过任何调理,也没有喝过任何药,  所以楼主不 ...
<br/><br/>恩 谢谢 我有阴影 老乱想 就怕管子堵  流产后 没有休息好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:48
管芯甜儿 发表于 2012-5-21 15:55
<br/>我人流过2次  还引产过1次   今年也生下个龙宝宝哦, 我没有做过任何调理,也没有喝过任何药,  所以楼主不 ...
<br/><br/>管芯甜儿,恭喜你有龙宝宝了,好羡慕哦,很佩服你的坚强毅力,你的宝宝一定会非常可爱,祝宝宝健康快乐的成长。
<br/>
<br/>我想问问你在生龙宝宝之前都做了哪些检查呢,希望能给我一点建议。我今年1月初流产了,现在还处在阴影中,不知道该做些什么检查。我打算明年再怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 16:12
跳动的旋律 发表于 2012-5-23 17:48
<br/>管芯甜儿,恭喜你有龙宝宝了,好羡慕哦,很佩服你的坚强毅力,你的宝宝一定会非常可爱,祝宝宝健康快乐的 ...
<br/><br/>说实话我什么都没检查, 而且我因为引产的原因 月经都不调,可以说很紊乱,  大概是我休息了半年的原因吧,   心情也还不错, 去年7月份不知不觉的就怀上了,  我觉得你不要老想,别有什么压力,放松心情。
点击查看全文