要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

什么都不想听,只想从这个世界消失

2402741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一年多的病,这其中的酸甜苦辣只有我自己知道,什么都喜欢放心里的我到今天真的撑不下去了,一次次的给我希望,但每次都还沉浸在这份希望中时马上失望接踵而至,真的承受不了了,家里人的关心成了一种负担一种压力,老妈看我一来姨妈就问我这次几天,怎么又来了,现在弄的我一来姨妈我恨不得不上厕所不用卫生棉,这样她就看不到了,还一直叫我去看医生,看了医生要是一两个月没效果,就一直在那边说这医生会不会看,看不看得好,怎么一点效果都没有,本来就很烦躁了,再加上她在耳边叽叽喳喳不停,我真的是受不了了。看也不是不看也不是,到底想让我怎么样,可能死了就真的一了白了了,什么都不用想,不用看病,不用整天想着生孩子,不用听着那些闲言闲语,不用承受那么多。我承认我是个胆小鬼,没法去勇敢的去面对这一切…我输了,就这样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:04 | 来自WAP
亲爱的抱抱,和你一样的感觉。我30了,家里人表面上不催,可是那些关心让我害怕。我自己也压力山大,一年多了,造了很多罪,但现在还没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:06
中药不是适合所有人,要么西医看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:11
同是天涯沦落人呀!姐妹们,坚持就是胜利!
点击查看全文
CI-CI小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:18 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-02 20:04
<br/>亲爱的抱抱,和你一样的感觉。我30了,家里人表面上不催,可是那些关心让我害怕。我自己也压力山大,一年多了,造了很多罪,但现在还没怀上
我认输了,今天大哭了一场,放弃了,不想生孩子了,为了这个小生命我折腾够了,既然她不愿意来我也不强求了,就想这么过了,不管以后离婚,和父母翻脸,离家出走,以后一个人过,我都可以接受,就是不想再为造人去折腾自己了,就当我自私吧,只想为自己而活…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:20 | 来自WAP
karen1984 发表于 2014-03-02 20:06
<br/>中药不是适合所有人,要么西医看看?
中西医都试过了,试到现在回到原点,还是一个月来2次姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:21 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2014-03-02 20:11
<br/>同是天涯沦落人呀!姐妹们,坚持就是胜利!
真的坚持不下去了,再坚持下去估计真的有可能想不开了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:52
想开的时候,孩子就来了。多囊是最好治的了
<br/>52266263 欢迎多囊姐妹加入,拒男, 验证信息请注明 多囊备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 05:50 | 来自WAP
大家都一样的,什么都不要去想。一切顺其自然,不要给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:24 | 来自WAP
亲,我以前也是一个月来两次姨妈,也看多囊看了一年多,关键要找对方法看,我表姐也多囊,之前乱看,中医西医都看了,结婚三年一直再看,后来她就到大医院,医生给她促排,促了五次才怀上的,你也别太着急了,还有我隔壁的那人,人家结婚都不知道多少年没怀,三十多岁,后来也是促排第三个月怀上的,然后我婆婆就说人家也好多年没怀上,问问哪里看的,然后我也去那促排了,第二月也怀上了,所以只要有卵子排就一定能怀上的。
点击查看全文