要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有跟我一样懒的准妈妈最后能顺产的?(后来顺产生出来啦!附上俺儿刚生出来之靓照)

741915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在是第34周了过几天.天天懒得去散步.现在最多就是每天在家里的楼下走一走,我整个孕期都没去上班,请假在家.偶尔就是洗洗碗什么的.连拖地都不太想干了.到现在都增长了20斤!在孕中期还坚持每天散步一小时.现在不行了真的很不想动.坐着都不想站起来.脚又肿.em37

我是希望能顺产的.医生也说有可能.但我这样懒,我真的怕顺不下来呢?

有没有跟我一样懒的妈眯最后能顺产的呢?有的话,请说一说,给我这个快冲锋的大肚婆一点信心呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:52

我现在医生也说宝宝还不够下来,可是我又想顺产~~~也不知道行不行em49 

点击查看全文
飘渺水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:55

我的宝宝也没有入盆.不知道是不是因为我缺乏锻炼?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 23:00

医生说我浅入盆,还不够,得多走动,爬爬楼梯什么的。爬楼梯真的好累~~~明天产检,希望宝宝配合点,赶紧全入盆,赶紧发动吧!!

LZ才34周,36周再爬楼梯也不迟呀em70 

点击查看全文
飘渺水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 23:12

恩.可能我还早了点.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 01:07

呵呵```我孕期从没运动过,因为是躲着计生办的,所以天天呆在家上网聊天,家务事也没碰过,不是还一样顺利的生下我们家小哲的,哈哈```对了,可能真因为运动少吧,所以一直到生,我都没有入盆,连浅入都没有,不过也顺产下来了,哈哈```em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 08:40

我也不太活动的,虽然我现在还在坚持上班,那只是希望不要在家闷而已。在单位也就是坐着的,下班也不活动,偶尔在小区走走。不过我倒是入盆了,希望能顺利的顺产

点击查看全文
飘渺水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:02

小哲妈妈是第二胎了啊.真是幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:23

我就没大家幸运了。糖高,所以被强制每天锻炼三次,坚持到31周了。最近天热、身体笨重,有时做不到,但是至少散步一次、做家务一次(拖地、洗碗什么的)。

自己觉得体质增强了不少。搂主已经34周了,为了自己和宝宝,动弹一下喽!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:29

原帖由 飘渺水晶 于 2008-7-4 14:02 发表 小哲妈妈是第二胎了啊.真是幸福

是第二胎了哦```不过我第一胎女儿是剖的,所以第二胎顺产小哲,也等于是你们的第一胎的,所以,完全可以借鉴的啦```em63

点击查看全文