要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

谁说马牛不相及 偶家小宝马出生后还是白羊呢

767613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

89后妹纸一枚,第一胎。现在已经怀孕30周,偶是亲身体验了小BB从小“蝌蚪”长成“葫芦娃”的过程,说起来还有点小害羞,嘿嘿。现在肚子明显出怀,而且貌似身体也比以前胖了一些,估计到3月末预产期时,偶的体形应该严重走样了,再加上产后各种补,偶赶脚在未来减肥将成为偶最大的工程有木有?

不过,也有麻烦事情,本来今年过年打算回安徽老家的,可惜老公今年过年要加班,因为他也算是个领导,不能自己先撤了,所以要坚守一线,偶这个随行的夫人自然也跟随他留在上海。眼看过年,婆婆和公公都来了。话说,本来偶们两人世界,现在多了公公婆婆突然有点不适应,平时偶可以胡吃海喝的,可是婆婆看以偶一天吃三顿,还要吃一些零食,那脸色绝对不正常。有一天偶去洗澡,在里面就听到婆婆和老公说“我们这媳妇吃的好多,这生娃行吗?”,听的偶心里真不是个滋味,现在看到他们在面前,偶都不好放胆乱吃,唉~ 惆怅啊!好在老公给了信心,说想吃就吃,只要是对宝宝无害的!

谁说马牛 1.jpg

当然,还有两个月就到预产期了,老公非常贴心,给偶定在了偶们这一带最好的红枫亚泰医院,听老公的朋友说现在这家医院是上海最好的妇产医院,年前去做孕检时还围观了一下,好像五星级宾馆似的,超豪华,护士美眉服务特别好,听说要是到了生产期,直接是专家一对一的服务的。想到老公这么疼爱,婆婆说偶吃的多,也无所谓了!

谁说马牛 2.jpg

最后,给大家流水帐地说说怀孕的感受。偶在坛子里看到很多准妈妈说怀孕后反应很大,又是吃不了,又是脚浮肿,很可怕。偶就初期呕吐,但是呕吐的也不是太厉害,然后除了肚子现在有点轻微的压力,基本没有什么别的不适感,且食欲贼棒......=-=!偶家宝宝出生后是铁定的小宝马,可是居然月份是白羊座,谁说风马车不相及来着,现在是马羊也相及啦!耿直热情又利落的性格有木有?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:21 | 来自WAP
宝妈你老公对你真好,我就没那么好命,我怀孕到三十六周才休产假,下班回来老公还没给好脸色看,还有几天就到预产期了,可我们还天天吵架。真心觉得这日子过不下去了。宝妈遇到那么好的老公,要好好珍惜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:25
哈哈,真的是看不出来呀,楼主是吃的挺多的哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:15
安心的吃吧,有你老公这么的贴心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:27
MM是不是算错了?怀孕才三十周,怎么三月底就预产期了。。。?
<br/>我现在怀孕都34+6了,我预产期可是4月10号啊。。。
<br/>
<br/>楼主是做广告的吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:29
最近好多这样的广告贴,大家没发现吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 23:46

谁说马牛不相及 偶家小宝马出生后还是白羊呢

恭喜楼主了呀,恭喜你会得到一个白羊座的宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:18
很是赞同楼上说的呀,幸运的是我也是白羊座的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:18
嘿嘿,别说呀,这家妇产医院特好的呀,我稀饭的很。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:24
广告不错 图还做过 ,高手在民间啊
点击查看全文