要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33周+3天的大肚照,JMM来帮猜猜男宝女宝,生完验证!

1031312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:31周+3天的b超:
双顶径8cm,股骨6.7cm。大约5.5斤,胎盘位置:前壁。

2:怀孕几次产检尿的ph都是6.5到7。尿的颜色清!

3:体重:怀孕前105斤,现在33周135斤! 

4:我的肚子大而且很圆,像个篮球!

预产期是2014年4月16日!到时生完来验证大家猜得对不对???

C360_2014-02-26-14-51-24-822.jpg C360_2014-02-25-22-24-46-008.jpg C360_2014-02-25-22-23-26-364.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
真心大wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主三十三周宝宝都五斤多了,我的三十三周都还没到四斤。而且宝宝一直都偏小两周,真愁!
点击查看全文
十级宝宝 |
不知道楼主的测算是怎么测的啊,我31周的时候双顶径8cm,腹围27,股骨长6.3,按照标准测试出来的体重是3斤半啊1740克,看样子楼主宝宝的腿好长,觉得应该是个女宝宝
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
新@页 发表于 2014-3-2 19:40
<br/>真心大
<br/><br/>em49我也觉得挺大的!不知道的还问我是不是双胞胎呢!
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
!妈妈爱宝宝! 发表于 2014-3-2 19:47
<br/>楼主三十三周宝宝都五斤多了,我的三十三周都还没到四斤。而且宝宝一直都偏小两周,真愁! ...
<br/><br/>不是33周5.5斤啊!是31周+3天b超检查的时候就5.5斤了啦!照片才是33周+3天的!em25em25em25我要顺产啊!希望宝宝别长太快了啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
感觉是个小棉袄哦
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
confort 发表于 2014-3-2 20:06
<br/>不知道楼主的测算是怎么测的啊,我31周的时候双顶径8cm,腹围27,股骨长6.3,按照标准测试出来的体重是3斤 ...
<br/><br/>我也不知道怎么算的!B超数据上写着体重2.75kg,那就是5.5斤啊!医生还说股骨偏长了些,一般来说到35周才有这个长度的!还说宝宝很健康,很好动!还有1个多月生完来验证男宝女宝!em30
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
娇MM 发表于 2014-3-2 21:08
<br/>感觉是个小棉袄哦
<br/><br/>em16我偏爱男宝多点耶!不过女宝我也喜欢,还有1个多月就知道了!到时来验证男宝女宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
绵绵小雨 发表于 2014-03-02 21:00
<br/><br/><br/>不是33周5.5斤啊!是31周+3天b超检查的时候就5.5斤了啦!照片才是33周+3天的!我要顺产啊!希望宝宝别长太快了啦!
呵呵.那就控制饮食咯。大点生出来好带。
点击查看全文