要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

17号排卵,ZZY和PLSZ

1504131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是17号排卵,早早孕一直白板,排卵试纸有加深,胸一直胀,是怀孕的节奏吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:33 | 来自WAP
还是姨妈要来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:36 | 来自WAP
怀了,和我症状一样,今天官方了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:38
我是18.19号排卵,情况和你一样,坐等大姨妈,ZZY不敢再测啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:42
因个人体质原因,精子和卵子结合以后,卵子着床会有先后。如果着床时间较晚,会导致早孕试纸在前期测不到。从楼主的早孕试纸观察,还无法确定是否怀孕。另建议楼主可以继续观察,看排卵试纸颜色是否加深,如出现持续阳性或者强阳,基本就可以确定是怀孕了,希望我的建议对楼主有所帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:49 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-02 18:42
<br/>因个人体质原因,精子和卵子结合以后,卵子着床会有先后。如果着床时间较晚,会导致早孕试纸在前期测不到。从楼主的早孕试纸观察,还无法确定是否怀孕。另建议楼主可以继续观察,看排卵试纸颜色是否加深,如出现持续阳性或者强阳,基本就可以确定是怀孕了,希望我的建议对楼主有所帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
嗯,好的,谢谢亲,这几天观察排卵试纸是有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:51 | 来自WAP
大美象mm 发表于 2014-03-02 18:36
<br/>怀了,和我症状一样,今天官方了
真的吗?那太好了!亲是哪天排卵的?哪天官方的呢?官方之前早孕试纸测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:53 | 来自WAP
saizeriya 发表于 2014-03-02 18:38
<br/>我是18.19号排卵,情况和你一样,坐等大姨妈,ZZY不敢再测啦
我这次胸胀的明显,乳晕凸起,单总是担心姨妈会来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:54 | 来自WAP
saizeriya 发表于 2014-03-02 18:38
<br/>我是18.19号排卵,情况和你一样,坐等大姨妈,ZZY不敢再测啦
我也一直不敢测早孕,可还是手贱了!失望中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:59 | 来自WAP
我也一样,早孕白板,PLSZ有明显加深,不知什么情况!
点击查看全文