要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建过卡的MM们有什么好的建议给我们讲讲吧!

71884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在只查了一次血还没去检查过呢,准备这周去建卡,那些建过卡的MM们有什么好的建议告诉我们还没建卡的MM吧,代表大家谢谢你们了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:24
空腹,要抽血做肝功能。早点到,要做的项目挺多。
<br/>我们这边是7点半上班,要求孕妇9点之前就必须到场,9点之后不给发卡了。
<br/>建卡当天,就是一系列的孕检,肝功,血常规,尿常规,心电图,B超,妇科白带检查,胎心测量,还有宫高,腹围,体重,血压之类的……排队去吧,呵呵。医院人不多的话,上午就完事了。
<br/>去之前最好电话约一下,直接打电话到建卡的地方,约好医生,医生会给你说一些注意事项,和要带去的证件。
<br/>总是遇到一些匆匆赶来的孕妇,错过时间,没有空腹,白跑一趟。
点击查看全文
aijia1008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:31
redmermaid 发表于 2012-5-21 14:24
<br/>空腹,要抽血做肝功能。早点到,要做的项目挺多。
<br/>我们这边是7点半上班,要求孕妇9点之前就必须到场,9点之 ...
<br/><br/>带哪些证件啊,我没听说我们这里要带证件的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:33
我们这边是男女双方的身份证,准生证。
<br/>有的医院只要身份证就OK。
点击查看全文
aijia1008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:35
redmermaid 发表于 2012-5-21 14:33
<br/>我们这边是男女双方的身份证,准生证。
<br/>有的医院只要身份证就OK。
<br/><br/>知道了,谢谢宝妈!
点击查看全文