要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月5日最新进展:有多少姐妹因为老公精子质量胎停试管的,极度没信心中,求正能量

4610697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公精子少弱畸,畸形率高达96%,胎停两次了,第二个还是怀孕十六周胎死腹中了,两次怀孕都是Hcg到7000多就不隔天翻倍了,现在果断试管,但是一点信心都没有,清宫怕了,姐妹们好人有好报,有类似情况的多交流好吗?跪求好孕正能量啊!

2014年3月5日,到解放军174准备排队试管,可生殖中心的医生看了精子96%畸形率的报告不让做试管,说女方有怀孕的能力,要自然受孕,我还问了要什么情况才给做,任主任回复说女方输卵管问题才给做!!还说hcg不翻倍就意味着胎儿本身就不好了,是偶然现象,半年后再试一次。。。

求助:姐妹们有碰到过老公精子畸形不让做试管的吗?我现在该怎么办啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:48 | 来自WAP
应该做二代就可以了 选择优秀精子做单精子注入
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 17:51
LZ加油!经历了这么多相信,宝宝已经在来的路上了,别灰心,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:23 | 来自WAP
你老公要中药调理,戒除生活不良习惯,抽烟喝酒熬夜什么的,然后要多运动
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:40 | 来自WAP
我lg畸形率也是96%,但医生说没事啊
报告最低标准不是超过4%就合格吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:54 | 来自WAP
我老公也是98%,医生说没关系

不过我还是买了点保健品给他吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:05
你俩的染色体是没问题的吗
点击查看全文
Lianneichaidai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:11
milo.nana 发表于 2014-3-2 19:05
你俩的染色体是没问题的吗

对的,染色体没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:12
eluna 发表于 2014-3-2 18:54

现在做试管前开始吃勃锐精了,好迷茫啊,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:13
blessme2013 发表于 2014-3-2 18:40
我lg畸形率也是96%,但医生说没事啊
报告最低标准不是超过4%就合格吗

但是论坛里面好多因为畸形胎停的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:15
Lianneichaidai 发表于 2014-3-2 19:11
对的,染色体没有问题的

那就直接试管吧,二代吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:15
jyang9 发表于 2014-3-2 18:24
我老公98%,北医三院大夫说没事'外观畸形不代表内在dna畸形'反复与他确认'就说没事'也不给开药'急死了 ...

我们之前也在上海复旦附属红房子看过了,医生也说问题不大,才开始备孕第二个孩子的,结果不还一样,hcg不翻倍,胎停,我现在真的清宫怕了,两次都是有痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:15
「半世迷离」° 发表于 2014-3-2 18:23
你老公要中药调理,戒除生活不良习惯,抽烟喝酒熬夜什么的,然后要多运动 ...

谢谢你,我们已经打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:16
喜孕糖果 发表于 2014-3-2 17:51
LZ加油!经历了这么多相信,宝宝已经在来的路上了,别灰心,一起加油!

谢谢你,现在引产完才一个多月,身体状况很差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:16
无敌小白龙 发表于 2014-3-2 17:48
应该做二代就可以了 选择优秀精子做单精子注入

希望试管能成功,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:17
milo.nana 发表于 2014-3-2 19:15
那就直接试管吧,二代吧

可现在还是怕胎停,真心的怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:19
Lianneichaidai 发表于 2014-3-2 19:17
可现在还是怕胎停,真心的怕了

别想太多,先怀了再说,要是还有状况发生,就好好查原因。
之前胎停,所以原因查了吗?胚胎染色体做过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:27 | 来自WAP
Lianneichaidai 发表于 2014-03-02 19:13

但是论坛里面好多因为畸形胎停的
医生说是畸形率的原因吗
我看过几个医院的专家都说没问题
而且我做的一代试管,配对结果还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:31 | 来自WAP
eluna 发表于 2014-03-02 18:54

吃什么保健品
点击查看全文