要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

孕32W7D,双顶径87MM股骨长58MM,医生说头偏大腿短不排除脑积水的可能,什么情况?

150195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前去做维的时候医生也说胎儿双顶径偏大一点点,但是在正常值范围内,我也就没太在意,昨天满32周了去做B超显示胎儿双顶径为87毫米,股骨长58毫米,医生说脑袋偏大,腿偏短,不排除脑积水的可能性,建议过2周再去做个四维彩超看看胎儿的发育情况,说是 到时候可以看得出有没有脑积水,楼主孕期没有乱吃药,吃饭也是一直在家吃,被医生说的忧心忡忡的,哎,到底什么情况啊现在这是??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:08 | 来自WAP
没关系,我33+2的时候双顶径88,股骨长59,医生也没说什么,说头一般比四肢先发育,另外脑积水一般彩超就可看出,不用四维的,宝妈放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:39 | 来自WAP
二硫碘化钾 发表于 2014-03-02 20:08
<br/>没关系,我33+2的时候双顶径88,股骨长59,医生也没说什么,说头一般比四肢先发育,另外脑积水一般彩超就可看出,不用四维的,宝妈放心。
我33周<br/>做得四维彩超双顶径8.8,股骨6.1也是头大腿短,医生说正常范围,没有关系的。
点击查看全文
三木笔筒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:01 | 来自WAP
二硫碘化钾 发表于 2014-03-02 20:08
<br/>没关系,我33+2的时候双顶径88,股骨长59,医生也没说什么,说头一般比四肢先发育,另外脑积水一般彩超就可看出,不用四维的,宝妈放心。
这样我就放心了,她还让我再去照四维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:53 | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-03-03 09:01
<br/>这样我就放心了,她还让我再去照四维
是她技术不行,如果是脑积水,她就马上能看出来,宝妈不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:26
没事的哦,我大宝一直头偏大,腿偏短的,生出来之后,也头大,现在很好啊,没问题啊,我在临产是宝宝的双顶径是10.2
点击查看全文