要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝老是要抱出去玩

1862114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝三个多月了,从几天前开始就老是要抱着出去玩,看这看那的,回到家里也是要抱着走来走去的,一坐下就哭,白天和晚上都一样,晚上不能出去只能在家里转圈地溜达,累得我们受不了了,怎么会这样啊,你们的宝宝会这样吗?愁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:33 | 来自WAP
我家宝宝也是的,这段时间一直下雨,没法出去,今天终于天晴,准备带宝宝出去,刚把她小车推出来宝宝就乐得直跳,在外面时一路走着一路叫着,兴奋得不得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:42 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-03-02 18:33
<br/>我家宝宝也是的,这段时间一直下雨,没法出去,今天终于天晴,准备带宝宝出去,刚把她小车推出来宝宝就乐得直跳,在外面时一路走着一路叫着,兴奋得不得了。
你家宝宝多大了,不带出去玩会哭吗?我的是老还是老要抱着走来走去,一坐下就哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:49 | 来自WAP
大小猪猪的天使 发表于 2014-03-02 18:42
<br/>你家宝宝多大了,不带出去玩会哭吗?我的是老还是老要抱着走来走去,一坐下就哭。
现在八个月,从满月开始只要不下雨每天都出去,不出去倒是不哭,但如果哭闹时带出去马上就不哭。百日前非要抱着才肯睡,百日后晚上可以睡床了,直到四个月后白天才不用抱睡。但她倒不要求走着抱,只要抱着就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:12 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-3-2 18:49
<br/>现在八个月,从满月开始只要不下雨每天都出去,不出去倒是不哭,但如果哭闹时带出去马上就不哭。百日前非要 ...
<br/><br/>哈哈,终于找到和我家一样的宝宝了,不过我家宝宝目前刚百天,还没有自己在床上睡,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:18 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-03-02 18:49
<br/>现在八个月,从满月开始只要不下雨每天都出去,不出去倒是不哭,但如果哭闹时带出去马上就不哭。百日前非要抱着才肯睡,百日后晚上可以睡床了,直到四个月后白天才不用抱睡。但她倒不要求走着抱,只要抱着就好。
我家的是抱着还是哭的,要出去或者走来走去才不哭,真不知道是什么人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:21 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-03-02 18:49
<br/>现在八个月,从满月开始只要不下雨每天都出去,不出去倒是不哭,但如果哭闹时带出去马上就不哭。百日前非要抱着才肯睡,百日后晚上可以睡床了,直到四个月后白天才不用抱睡。但她倒不要求走着抱,只要抱着就好。
我家的四十多天后一直都是自己睡,现在能自己睡一整晚。白天一放下很容易醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:15
我们宝刚好三个月了,也要抱,放下就哭。也要抱着走才开心。我们还没怎么出去玩过,推车里不肯坐不肯躺,累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:21 | 来自WAP
我家宝宝从半个月就被抱出去玩,现在天天在外面抱着溜达,老成的好快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:02 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-03-05 16:21
<br/>我家宝宝从半个月就被抱出去玩,现在天天在外面抱着溜达,老成的好快。
什么老成得很快?
点击查看全文