要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

香气诚心拜佛送子观音,快快让我好孕,姐妹们,一起好孕!

1366282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

香气那,月经一直拖后,医生之前给开了溴隐亭,一直没敢吃,5月2号开始第一次吃溴隐亭一天2次,每次半片,吃了三天到5月5号。

上洗手间发现有分泌物,蛋清样,能拉丝,应该就是排卵了,可是没有安排,哎!

5月6号用排卵试纸测试强阳,5月7号上医院,右侧卵巢可见21*20卵,5月8号,又上医院这是卵泡已经没有了。

6、7、8、9号安排了4天功课。15号开始,胸胀一碰有感觉!心里就寻思是好孕了吧,快点好运吧!13号、14、17、18号用早孕试纸,都是大白板!那个白呦!!

19号下午,久违的大姨妈,竟然来了!我的这个小心肝啊!我的小宝贝啊!就和我又擦肩而过了!

可能是最主要的5号那天没安排功课!错过了我的宝贝了。

姐妹们!!让我们一起来拜菩萨!让我们早日好孕!

em25em25em25

点击查看全文

v香气v (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:03
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:03
加油。。一起加油。。菩萨。也保佑我能早日怀上宝宝。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:04
em25em25em25em25em25em25请菩萨保佑我早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:19
em25em25拜拜菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:48
em25em25em25大慈大悲的菩萨请您快快显灵保佑我早日怀上宝宝
点击查看全文
v香气v (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:47
<br/>加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:51
祈求好孕em25em25em25
点击查看全文
v香气v (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:58
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:03
求大慈大悲观世音菩萨赐我孩儿!em25
点击查看全文