要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看这跟zzy大概hcg值多少?连续五天没怎么加深了!

来自WAP |举报
2105237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间测过一次,隔了两天才翻不到一倍(164-298)。一气之下把所有之前测过的都扔了!今天手贱又测了一根,感觉还是很淡,跟之前hcg 298那个没什么区别……

希望下周可以去医院以前做个b超查下是否宫外孕

点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
没有人知道么?有没有姐妹来说说,现在心情好紧张~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你是几号排卵啊 我14号排卵 咱俩颜色差不多 我连续三天没怎么加深 好怕怕
点击查看全文
Qxx1987 发表于 2014-03-02 16:54
<br/>你是几号排卵啊 我14号排卵 咱俩颜色差不多 我连续三天没怎么加深 好怕怕
我十一号吧,比你还早,更郁闷啊!你验血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 16:55
<br/>我十一号吧,比你还早,更郁闷啊!你验血了吗
没有呢 正在犹豫要不要去 想明天再测看看 我觉得如果翻倍不好也是自然选择的结果 想让她顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
应该不会超过500吧
点击查看全文
Qxx1987 发表于 2014-03-02 17:02
<br/>没有呢 正在犹豫要不要去 想明天再测看看 我觉得如果翻倍不好也是自然选择的结果 想让她顺其自然
嗯我也是这么想的 明天再最后去确认下
点击查看全文
竹子_lyz 发表于 2014-03-02 17:25
<br/>应该不会超过500吧
唉我也觉得,没戏了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 17:27
<br/>唉我也觉得,没戏了…
你没再验血么?我也是翻倍不好,头一次查147,第四天再查398。大夫让顺其自然。不过这距最后查血又一个月了,十天前b超孕囊比正常小,昨天去复查孕囊长大了,但是没胎心,大夫让半个月后再复查。我也郁闷啊,没出血,没肚子疼的,孕囊还在长,这到底是好的还是坏的
点击查看全文
竹子_lyz 发表于 2014-03-02 17:32
<br/>你没再验血么?我也是翻倍不好,头一次查147,第四天再查398。大夫让顺其自然。不过这距最后查血又一个月了,十天前b超孕囊比正常小,昨天去复查孕囊长大了,但是没胎心,大夫让半个月后再复查。我也郁闷啊,没出血,没肚子疼的,孕囊还在长,这到底是好的还是坏的
我打算明天再去哦,我看你强阳了挺不错啊,而且也在宫内挺好的,我现在主要需要排除宫外
点击查看全文