要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第二次人授成功~希望大家都能好孕~加油!!!

4012130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是第一次测的淡粉

下面是第一次测出的结果~上面是第二天的结果~

跟老公2010年结婚,正式备孕应该是近3年了吧~一直没怀上过

期间中医调理过,说是多囊样改变(只是月经周期长,但是都会准时来)也不见成效,药难吃的要死!断断续续的去了几次

后来13年下定决心必须要来个BABY!!转战西医(4月造影的时候查出有点粘连,还有积水,实际手术结果是没有积水,只是有些粘连,没大碍)7月顺利完成腹腔镜手术!医生说可以隔月开始备孕~

以为腹腔镜完事就能有宝宝了,但是一直没动静!!到了10月心里更急~非常想要一个马宝宝,并且快过年了,七大姑八大姨的伤不起啊~决定去医院做人授~各项指标正常,建立人工周期~如愿的在11月中做了第一次,信心满满的等待结果~~~2个礼拜过去,大姨妈按时杀到!!有些难过,心里想想,本来几率就低,大不了再做一次咯~~接着去医院复查,医生说最好隔月再来,最好是年后再来(我心想年后?那马宝宝万一赶不上呢?)决定12月休息!

1月10月经第三天跑去医院,指标也可以~卵巢也恢复的差不多了~医生答应了我这个月做人授的请求~就在1月23预约了人授~那天超不顺!!!资料忘带,让家人送过来,老公不知道为什么那天状态也不好,我也累死累活的跑上跑下~而且这次做的非常痛!!!第一次几乎没什么感觉~这次让我痛的冒冷汗~心想死也不想做第三次了!~~~躺了半小时,跟老公天一起去吃晚饭(可能因为有做过一次,第二次好像也不太在意,也没回家躺着,直接就是走来走去的)

平时几乎也没去想人授的事情,就在年三十(1.30),手痒,测了个ZZY,白板!我非常淡定,谁让那天这么不顺,没有也正常,才人授7天~反正我也不抱希望,哎~只能再来过,有没有马宝宝也只是缘分未到!

后来2.4~老公说天数差不多了吧,测个看看有没有,我说好吧~结果看到很淡的粉印!!!!我不淡定了,激动了~马上叫老公过来看,老公也说好像有,我说明明就有啊,3年了,我从没看到过粉色,哪怕就这么点印子我都没见过,老公被我说的也激动起来,说难道真的有了?会不会ZZY不准哦(因为惊喜来的太突然,我们都有点信不过)老公马上跑去药店买了4个牌子的ZZY~隔天又测了,印子深了~~~~确信真的好孕了,在过年期间有了宝宝,让我觉得非常幸福!双方父母都非常开心。

熬到2.9医院抽血,确定真的有了~~~明明真的没有在意这次人授,也不抱任何希望,小生命就这样悄悄来到了我的身边,真的感恩~~~

希望所有的JM不要人授后每天都紧张到底会不会中奖(因为我第一次人授就非常难熬,每天都在祈祷)不要每天注意自己身体是否有什么症状~因为我几乎没症状!!就是过年那天有点犯困,也没有什么腰酸,乳房胀痛,着床出血等等~你不去想,精神放松了,宝宝自然会来我们的身边,时间不是问题,次数不是问题,有恒心,属于你的总有天会来的~~~~

明天要去医院做B超了~~希望一切顺利~祝福大家都能早孕~加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:35
接棒,虽然我今天宣布第二次人授失败了,但是我仍然有信心,希望能沾你的好运气,第三次能成功怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:19
恭喜LZ,,是啊心态很重要,小娃该来的时候会来的,焦虑反而不好....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:31 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是第二次了,还在坐等结果中,这次比较淡定了,不过心里还是希望结果是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:06 | 来自WAP
楼主好幸福啊!我下个月也要进行第二次了,希望结果楼主的好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:07 | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-03-02 20:31
<br/>恭喜楼主,我也是第二次了,还在坐等结果中,这次比较淡定了,不过心里还是希望结果是好的
祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 07:16 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-03-03 07:07
<br/>祝你成功!
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:44 | 来自WAP
恭喜恭喜,第二次人授就中了,我这个月也做第二次,接mm好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:51
恭喜楼主,我想问问你是排前做的,还是排后做的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:46 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我人授也能成功,我是下个月去做!也是多囊倾向,三年未孕,输卵管医生说是好的,可我个人怀疑远端粘连。。不过没做腹腔镜之类就直接人工授精!现在和老公冷战,我感觉我太辛苦了,也没人能理解我。。太累太累太累了。。。累得都想结束婚姻了。。。
点击查看全文