要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

祈福

1796449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        胎停清宫两个月了。盖个楼迎接下一个宝宝健康平安到来。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:09
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:38

<br/>
<br/>大慈大悲的菩萨保佑我顺利怀孕生健康可爱宝贝!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:11
宝贝~麻麻给你盖楼  迎接你回家 ~~今天上班第一天~~以后麻麻要多锻炼身体多学习~~早日迎接你回家~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:47 | 来自WAP
平安喜乐萌小妈 发表于 2014-03-03 09:11
<br/>宝贝~麻麻给你盖楼  迎接你回家 ~~今天上班第一天~~以后麻麻要多锻炼身体多学习~~早日迎接你回家~~
同是天涯苦命人阿 宝宝快回家来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:55
し靚_儿く 发表于 2014-3-3 15:47
<br/>同是天涯苦命人阿 宝宝快回家来吧
<br/><br/>没问题的 咱都好好养身体亲爱的!否极泰来嘛对不对!宝宝会回来的  咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:46
麻麻最近总是梦到小孩子  昨天梦到我给孩子洗漱打扮好给他穿好衣服穿好鞋子亲亲他抱抱他叮嘱他早点回家,结果他跑出去玩儿以后,我就找不到他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:14
今天接了两个怀孕的头棒,沾了沾别的麻麻的喜气。佛祖保佑我的宝宝快回来,阿弥陀佛em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:59
今天去看中医调理月经啦   慢慢都会好起来的!等麻麻把月经调理的棒棒的   麻麻就接宝宝回家!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:37
麻麻明天又要去看中医啦 自从胎停人流后小肚子就疼 也不知道是不是有点炎症 诶诶  之前从没疼过
<br/>
<br/>不过不管怎样 麻麻也要状态好好的迎接你回家  昨天麻麻和粑粑一起去锻炼身体了  以后每天我们都会锻炼身体的  为了迎接你回家
<br/>
<br/>粑粑麻麻这么好 宝贝你早点回来吧 em25em25em25em25em25em25
点击查看全文