要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大姨妈来了~~

58994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信心满满的以为这个月中了,被姨妈耍了一回…… 1.5号 2.2号 3.2号 。算好的姨妈日,结果2月份的1.31就来了,好吧,怪在叶酸的头上,1.31就1.31吧,开始备孕了,那三月份的应该是2.28了,结果月经前几天乳房胀痛得不行,跟上次意外怀的症状一模一样,我大姨妈之前应该不会有任何症状的,满满当当的以为有了。测了两次都是白板,所谓姨妈不来就有希望嘛,好吧,我继续等。忽然觉得肚子微痛,这不是姨妈第一天的症状吗?果然~~~大姨妈来了! 好吧,来了就好,还是3.2。 突然就决定还是要个羊宝宝,我是羊妈,来个小金羊我更爱~大家一起加油一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:07 | 来自WAP
同握握手,坐等姨妈。小羊也不错的啊
点击查看全文
xiaozhu91023 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:09 | 来自WAP
猫小仙女 发表于 2014-03-02 16:07
<br/>同握握手,坐等姨妈。小羊也不错的啊
感觉大家都要马宝,导致紧张气愤啊!最见不得说羊不好的,谁说不好了~我们羊群不好着嘛~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:10 | 来自WAP
xiaozhu91023 发表于 2014-03-02 16:09
<br/>感觉大家都要马宝,导致紧张气愤啊!最见不得说羊不好的,谁说不好了~我们羊群不好着嘛~
我认识的人中属羊的命不要太好哦
点击查看全文
xiaozhu91023 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:13 | 来自WAP
猫小仙女 发表于 2014-03-02 16:10
<br/>我认识的人中属羊的命不要太好哦
我认得的79老羊人性格都蛮好,我同学里面呢大多数都是羊。只能说命不好的太多了,每个生肖的都有。
点击查看全文