要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看我该怎么办?

643910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年未婚,看了两年不孕,13年四月做宫腹联合术切纵隔左侧卵巢囊肿,术后怀复调理后11月怀上却是宫内妊娠和宫外妊娠,不知道宫内妊娠的情况下做了诊刮术腹腔镜右侧输卵管开窗取胎术术中见两侧输卵管扭曲。术后现在三个月造影复查左侧不显影,右侧通而不畅走形扭曲,医生建议宫外孕的右侧输卵管不考虑怀。
男朋友84年,有轻微前列腺炎,不影响怀孕,家中独子。家人很急,家人知道我的情况下一定要先孕才结婚,现在家人逼迫男友放弃我。男友抵不过家人向我提出要求今年11月之前要怀上,如不成功就和我分手回家随便找个结婚完成家人使命。
我这情况是否还有意义做介入治疗,做试管男友也担心不成功。
和男友一起六年,我真的不想放弃,他之前都也很愿意陪我去治疗,但是过年回家,他家人的种种压迫让他也痛苦的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:01 | 来自WAP
很多被医院判死刑的 都怀了 我身边就有 所以 楼主 心态一定要好 会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:06 | 来自WAP
这样的婚姻有意义吗?明显你男友并不那么爱你,否则怎样都会为了你和他家人进行沟通,最大限度的保护你。
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:06 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-03-02 16:01
<br/>很多被医院判死刑的 都怀了 我身边就有 所以 楼主 心态一定要好 会好孕的
谢谢你的安慰。这条路真的很难走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:07 | 来自WAP
怀孕真的是缘分 耐心等候 可以中药调理下
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:08 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-03-02 16:07
<br/>怀孕真的是缘分 耐心等候 可以中药调理下
是的。现在我也想中药试下。
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:10 | 来自WAP
Wilma_七月末 发表于 2014-03-02 16:06
<br/>这样的婚姻有意义吗?明显你男友并不那么爱你,否则怎样都会为了你和他家人进行沟通,最大限度的保护你。
哎。人都这样嘴巴上都说的很狠,真的要离开是放不下。现在行李已打包好离开让大家分开想下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:20 | 来自WAP
生孩子真是让人抑郁的事 不要难过,加油,一定会好孕的
点击查看全文
难言知己 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:31 | 来自WAP
海若宝 发表于 2014-03-02 16:20
<br/>生孩子真是让人抑郁的事 不要难过,加油,一定会好孕的
是的。去医院医生怎么个不好,手术,检查身体上的痛和难受,这些都可以咬牙忍受。但连另一半都不愿意和自己走下去那种痛…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:33 | 来自WAP
去做试管吧,到时怀个双胞胎,在你男朋友家人面前扬眉吐气!
点击查看全文