要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

月经量点滴即净

1487817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
您好!我的情况是这样的,2011年5月12日做了流产(3个月胎停)后,到现在都还未孕,怀上前做过造影说是输卵管有炎症伴粘连,当时有吃西药治疗,做了诊刮,内分泌相欠佳;流产后做了相关检查(抗精子抗体是正常的),其它没查出原因,就甲功中的TSH低,2012年到现在一直有断断续续吃中药调理,中途有查出生殖内分泌卵泡生成激素、黄体生成素很高,其它4项正常,后面经过中药调理现已恢复正常,尿检时查出有蛋白尿,中药调理后也恢复正常,医生说要经常复查。甲功FT4在2013年11月18号查是偏高一点点,2014年年底查了自身抗体普,抗SSA是弱阳,其它都正常,医生有说这个问题不大。现在月经周期还算正常,就是会推迟在7天以内,最苦恼的就是月经量点滴即净,天数要5至6天才会干净,医生有建议我去做腹腔镜,可我又不想去,听别人说伤害大,且做完后怀孕的几率不大。本人迫切想怀孕生个健康的宝宝,因为从结婚到现在已经六年了,压力真的很大。所以恳请您帮我指点方向,万分感激!谢谢!

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

吴茱萸10g、当归10g、白芍10g、川芎10g、人参10g、桂枝10g、阿胶10g、牡丹皮10g 、生姜 10g 、甘草10g 、半夏10g 、麦冬30g.把除阿胶以外的药先煎好,倒掉药渣,再把阿胶放进去见到融化就可以,一日3次。提醒一下,这个药非常非常苦,喝完药吃块糖缓解下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:30
来自星星的你 发表于 2014-3-7 12:55
<br/>您好,请问医圣仲景的温经汤具体是什么?谢谢!
<br/><br/>吴茱萸10g、当归10g、白芍10g、川芎10g、人参10g、桂枝10g、阿胶10g、牡丹皮10g 、生姜 10g 、甘草10g 、半夏10g 、麦冬30g.把除阿胶以外的药先煎好,倒掉药渣,再把阿胶放进去见到融化就可以,一日3次。提醒一下,这个药非常非常苦,喝完药吃块糖缓解下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:59 | 来自WAP
做个宫腔镜检查看看有没有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:12 | 来自WAP
月经量不多,如果伴有痛经,考虑是否粘连了。听说好的B超师做三维可看出粘连,去问问看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:25
好的,非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:54
根据你的症状看考虑有可能是宫腔黏连,可以去做宫腔镜检查一下,看看有没有黏连,不要害怕,做宫腔镜创伤是非常小的。如果黏连轻的话就,会在做宫腔镜检查的同时给你分解开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:55
亲,你现在例假这种情况不太适合怀孕,太虚不易受孕。流产后还是没调理好,我推荐一个方子,医圣仲景的温经汤。可修复子宫内膜,双向调节内分泌,滋阴养血,补气健中,温经通瘀,亲的症状可用此方,吃一个例假周期,若无明显好转迹象,再改器械检查吧,毕竟能少些伤害还是少些伤害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:15
是不是宫腔粘连啊?我就是,人流后每个月只有一点点。。后来剖腹产的时候,医生说我有宫腔粘连~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:29
哎,黑色的2013,2014我们一起加油!不过我的姐妹们80%以上都怀 了,不怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:55
麦小沫 发表于 2014-3-5 14:55
<br/>亲,你现在例假这种情况不太适合怀孕,太虚不易受孕。流产后还是没调理好,我推荐一个方子,医圣仲景的温经 ...
<br/><br/>您好,请问医圣仲景的温经汤具体是什么?谢谢!
点击查看全文