要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

35天HCG3558 要不要打保胎针

1341822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月26号末次月经,月经周期28天至30天,2月22号开始出血,血量很少,已打黄体酮7天,25号抽血:  雌二醇   339 pg/ml    ; 孕酮   22.91   ng/ml    ;  BHCG  309.31  mIU/ml。   3月1号抽血:孕酮   24.71   ng/ml    ;  BHCG  3558   mIU/ml。 今天去医院,医生说35天左右的BHCG才3558 太少 说有的都是上万 建议打3天2000单位的HCG ,姐妹们,35天你们的BHCG都是多少,有没有懂行的帮忙看下,我这需要注射HCG吗 如果是正常的 打这个会不会有什么副作用

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37555316-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:36 | 来自WAP
你这很好啊 跟自己比 不要跟别人比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:37 | 来自WAP
我末次27 25抽血 50 那么低呢 还没抽第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:13 | 来自WAP
翻倍不错啊,不能和别人比的。我记得我34天第一次去验hcg才一百多呢,医生也没叫我打,只补了孕酮,因为我那时才15。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:44 | 来自WAP
25800937 发表于 2014-03-02 16:13
<br/>翻倍不错啊,不能和别人比的。我记得我34天第一次去验hcg才一百多呢,医生也没叫我打,只补了孕酮,因为我那时才15。
你34天孕酮低医生就跟你开黄体酮了吗?我看的医生说不确定宫内宫外没让补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:55 | 来自WAP
genius1023 发表于 2014-03-02 16:44
<br/>你34天孕酮低医生就跟你开黄体酮了吗?我看的医生说不确定宫内宫外没让补。
她问我保不保,风险说了,我自己要保的。因为太低了,吃了几天就升上去了,现在5个月了,等四维了。你的不算低,一般25以上,有些医生要求30以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:56 | 来自WAP
genius1023 发表于 2014-03-02 16:44
<br/>你34天孕酮低医生就跟你开黄体酮了吗?我看的医生说不确定宫内宫外没让补。
我还以为是楼主回的,没看清,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:59 | 来自WAP
我看了你的贴子,很低哦,反正我当时是不担心宫外的,就担心孕酮补不上停了,因为上一次就是。你自己决定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 17:51 | 来自WAP
我36天验血的时候是3000多,43天验血是4万多,孕酮两次大单位都是23点多大单位,医生没有让我补任何药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:52 | 来自WAP
25800937 发表于 2014-03-02 16:59
<br/>我看了你的贴子,很低哦,反正我当时是不担心宫外的,就担心孕酮补不上停了,因为上一次就是。你自己决定了。
哦,我明天34天,想去复查一下看hcg翻倍情况在决定!那打针你一直打到几周。
点击查看全文