要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕中,检查出阴道炎

59867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前也用药治疗过,之后内裤都是洗完再用消毒液泡的,不过治好后白带一直比较多,但是没味道也没感觉不舒服,所以就没在意。
最近准备怀孕了,上周末到医院检查,清洁度三级,霉菌 滴虫都是阴性。乖乖吃药、洗、塞,老公也一起吃了洗了
这两天停药的确发现白带少多了。可还是好担心,怕同房后又复发了,或者一不小心免疫力低了又复发了,之前的努力就又打水漂了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:39 | 来自WAP
哎!多么痛苦的事情,而且好像阴道炎会影响酸碱度,酸过多会抑制精子活力和生命力,哭一个,赶紧治疗好哦,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:41
用碘伏清洗外阴,用延华牌子的乳酸菌胶囊,第一天4粒,看好转慢慢减少到2粒,备孕中也可以用!乳酸菌胶囊是增强阴道抵抗力的。内裤全部换新的,买的新内裤用热水煮,水凉晒好!少吃甜,少吃辣!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:01 | 来自WAP
陰道炎不是霉菌和支原體衣原體就沒好大問題。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:42 | 来自WAP
我以前也这样,找个好医院好好看看,别急,保持好心情
点击查看全文
happynemo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:02 | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-02 15:39
<br/>哎!多么痛苦的事情,而且好像阴道炎会影响酸碱度,酸过多会抑制精子活力和生命力,哭一个,赶紧治疗好哦,祝好运
这么严重?!!努力让自己加强体质,抵抗疾病,fight
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:06 | 来自WAP
菟小唛 发表于 2014-03-02 15:41
<br/>用碘伏清洗外阴,用延华牌子的乳酸菌胶囊,第一天4粒,看好转慢慢减少到2粒,备孕中也可以用!乳酸菌胶囊是增强阴道抵抗力的。内裤全部换新的,买的新内裤用热水煮,水凉晒好!少吃甜,少吃辣!
多谢,已经按医生的用药了,等这次例假过去复查看看。rw,我和lg的内裤都要换新的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:10 | 来自WAP
碗里的葡萄 发表于 2014-03-02 19:42
<br/>我以前也这样,找个好医院好好看看,别急,保持好心情
一直在海妇看的,感觉只能一个疗程一个疗程地治,也没有见效特别快的方法。就怕反复>.<<br/>
点击查看全文